Yulya писал(а):Веточка, последнее послание было очень загадочным. Для особо тупых, напиши мне в личку. А то я чувствую себя как американский турист в Москве.
.......ты канэшна прав, как обычно...... не, не товарищ........ но за девочками подглядывать не карашо.......копию сотри, плз..... не будь вредным младшим братом..................................бро .....
Веточка писал(а):.......ты канэшна прав, как обычно...... не, не товарищ........ но за девочками подглядывать не карашо.......копию сотри, плз..... не будь вредным младшим братом..................................бро .....
Только ты поведай сначала, это у тебя хобби такое, сначала писать, потом тереть? Глянул историю сообщений, половина постов смайлики, половина многоточия.
......да не пишу ведь шедевров......чё их хранить....... ведь когда с друзьями разговариваешь, за собой не записываешь.....эмоция ....она была и нету.......обогрела или обожгла........потом читаешь - чушь полная......как то так....
......и к тому же написано "ответить с цитатой".......а у нас народ зачем то.....целыми постами копирует.........
Я здесь, но ко мне приехали гости из Лондона. Только что приехали из аэропорта, и уже пьем. Хотя и не русские. Грек, гречанка, и итальянка. Но понятия правильные