закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

22 авг 2012, 10:45

Фламя писал(а):
J_Bo писал(а):Анют, привет и приятно познакомиться. :smile3:

Шо-то у меня терпение заканчивается :blush2: Не хочу на курогрудь и воду. :mosking:

О, очень знакомо. Попробуй куру отложить и кушать рыбу. Я в такой момент своего дюканства открыла для себя большие тонкие блины фаршированые творогом с лососем или просто творогом, или творогом с огурчиками (полёт фантазии). Мне подвезло, тогда лосось у нас был со скидками 50% и мы купили 2 рыбины в морозилку и я очень хорошо на них пережила этот куриный кризис.

Аня, приветик :)
Надеюсь рыбу ты ела не сырую?:)

22 авг 2012, 11:47

Курогрудь вкусная. Я передумала. Вот при мысли о лососе меня мутит. Что-то он быстро надел - ровно за 2 дня :mosking: :mosking: :mosking:

Не понимаю, почему вес у меня так медленно или вообще не движется?

Солью не злоупотребляю... Ем всё по науке (вроде бы)... Приправы же можно? Травушки разные? Само собой, что без приправ всё быстрее бы шло... Н а японке, помню, ого-го темп сбрасывания был. Правда я успешно наела всё обратно, да ещё и с бонусом.

22 авг 2012, 14:41

J_Bo писал(а):Курогрудь вкусная. Я передумала. Вот при мысли о лососе меня мутит. Что-то он быстро надел - ровно за 2 дня :mosking: :mosking: :mosking:

Не понимаю, почему вес у меня так медленно или вообще не движется?

Солью не злоупотребляю... Ем всё по науке (вроде бы)... Приправы же можно? Травушки разные? Само собой, что без приправ всё быстрее бы шло... Н а японке, помню, ого-го темп сбрасывания был. Правда я успешно наела всё обратно, да ещё и с бонусом.

Юль, а ты какие приправы используешь? многие же их них с солью. СантаМария, например. я стараюсь их вообще не использовать, они мало того что самые дорогие, так и ещё со всякими консервантами и усилителями вкуса. кака, одним словом :mosking:
мы с тобой товарисчи по несчастью, у меня тоже вес уходит сверх-медленно. за месяц фактически ушло только 3 кг, но может это для нас и есть правильно? пока там жиры расщепятся и выведутся, они у меня плотненькие такие. где-то слышала, что плотность жира влияет на скорость похудения, и причины жировых отложений тоже разные. видимо, это и влияет на скорость худения ))

22 авг 2012, 14:58

Ира, приправы я комплексные почти не употребляю. У меня набор по отдельности - перец, куркума, сладкая паприка и т.д. и т.п. Плюс для курицы, но без соли. Вобщем, этикетки я читаю внимательно :smile3:
Про Санта-Марию и Вегетоподобные аааабсолютно согласна.

Я вот этим делом балуюсь по утрам к дю-сырникам
http://www.vpg.lv/index.php?kods=produk ... a=9&lp=_lv
но только пара-тройка ложек. Это на круизе можно?
Отличие этого именно йогурта - он напичкан не понять какой химией, в нём только 39 ккал, т.е. углеводов мало. Похоже он на сахарозаменителе.

Ну а что остаётс? Надеяться, что медленное падение веса более стабильно и долговечно :mosking:

22 авг 2012, 15:03

J_Bo писал(а):Я вот этим делом балуюсь по утрам к дю-сырникам

А я такого и не видела, только третий с жирностью 0,05% в скае.

Ой девочка с топором появилась. :mosking:

22 авг 2012, 15:06

Ир, а что там у тебя с аллергией?

22 авг 2012, 15:08

да девочка с топорм же давно тут :mosking: фиХура у неё загляденье :smile3:

Ира, этот йогурт мега-вкусный и сладкий. Но он и рекордсмен по буквам Е. Хотя не думаю, что это вреднее колы или 0ккал повидла с ихерба.

22 авг 2012, 15:11

ira2606 писал(а):
J_Bo писал(а):Я вот этим делом балуюсь по утрам к дю-сырникам

А я такого и не видела, только третий с жирностью 0,05% в скае.

Ой девочка с топором появилась. :mosking:

Меня от её аватарки в дрож кидает... Тонкая девица с топором :smoke:

22 авг 2012, 15:15

Ice_Maiden писал(а):Ир, а что там у тебя с аллергией?

Да ничего страшного. Я тут средства косметические новые опробываю, а мне это противопоказано. И самое интересное, что я это знаю. :derisive:

22 авг 2012, 15:24

:mosking: :mosking: :mosking:
Да лаааадно! Она милая! : У неё мишка вовторой руке :girl_wink:

У этой авы есть история.
У меня ник в скайпе - фея добрая. В честь любимого анекдота : Ты кто? — Добрая фея! — Почему с топором? — Настроение не очень …
...и вот мистер Гугл на этот анекдот выдал такую картинку. Мне нра!

правда мистер Гугл и такую картинку выдал:
Изображение

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 257