закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

22 авг 2012, 14:37

Приветик! Вот я и дочитала всю твою темку! У вас жара сейчас, а у нас жутко холодно, с утра было +10 :not_i:
По поводу сварганить вкусненького. Мне полюбились давно куриные фрикадельки, даже сегодня их ем.
2 дольки куриного филе, 1 небольшая луковица, 1 яйцо + приправы и чеснок, йогурт, томатная паста.
Перемалываешь курицу и лук в блендере или на мясорубке, смешиваешь с яйцом и приправами. Потом катаешь шарики мокрыми руками и обжариваешь до корочки на сухой сковороде. Заливаешь 2-мя банками йогурта (у меня тоже с йогуртницы) и добавляешь 1,5 ч.л. томатной пасты, тушишь около 15-20 минут. Готово и очень вкусно!


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

22 авг 2012, 14:52

sashenka писал(а):Приветик! Вот я и дочитала всю твою темку! У вас жара сейчас, а у нас жутко холодно, с утра было +10 :not_i:
По поводу сварганить вкусненького. Мне полюбились давно куриные фрикадельки, даже сегодня их ем.
2 дольки куриного филе, 1 небольшая луковица, 1 яйцо + приправы и чеснок, йогурт, томатная паста.
Перемалываешь курицу и лук в блендере или на мясорубке, смешиваешь с яйцом и приправами. Потом катаешь шарики мокрыми руками и обжариваешь до корочки на сухой сковороде. Заливаешь 2-мя банками йогурта (у меня тоже с йогуртницы) и добавляешь 1,5 ч.л. томатной пасты, тушишь около 15-20 минут. Готово и очень вкусно!

У-у-у вкусно,обязательно приготовлю.Спасибки.Я уже жду не дождусь когда холод наступит,я себя хорошо чувствую зимой/я родилась и вырасла в северном Казахстане,а там климат как сибирский/.Все летом худеют,а я всегда поправлялась,только не в этот раз :laugh3: ,спасибо дядюшке ДЮ.


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

22 авг 2012, 15:06

Statik писал(а):
sashenka писал(а):Приветик! Вот я и дочитала всю твою темку! У вас жара сейчас, а у нас жутко холодно, с утра было +10 :not_i:
По поводу сварганить вкусненького. Мне полюбились давно куриные фрикадельки, даже сегодня их ем.
2 дольки куриного филе, 1 небольшая луковица, 1 яйцо + приправы и чеснок, йогурт, томатная паста.
Перемалываешь курицу и лук в блендере или на мясорубке, смешиваешь с яйцом и приправами. Потом катаешь шарики мокрыми руками и обжариваешь до корочки на сухой сковороде. Заливаешь 2-мя банками йогурта (у меня тоже с йогуртницы) и добавляешь 1,5 ч.л. томатной пасты, тушишь около 15-20 минут. Готово и очень вкусно!

У-у-у вкусно,обязательно приготовлю.Спасибки.Я уже жду не дождусь когда холод наступит,я себя хорошо чувствую зимой/я родилась и вырасла в северном Казахстане,а там климат как сибирский/.Все летом худеют,а я всегда поправлялась,только не в этот раз :laugh3: ,спасибо дядюшке ДЮ.

А я уже Новый Год хочу, потому что знаю, что буду намного худее к тому времени :blush2:


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

22 авг 2012, 15:28

sashenka писал(а):
Statik писал(а):
sashenka писал(а):Приветик! Вот я и дочитала всю твою темку! У вас жара сейчас, а у нас жутко холодно, с утра было +10 :not_i:
По поводу сварганить вкусненького. Мне полюбились давно куриные фрикадельки, даже сегодня их ем.
2 дольки куриного филе, 1 небольшая луковица, 1 яйцо + приправы и чеснок, йогурт, томатная паста.
Перемалываешь курицу и лук в блендере или на мясорубке, смешиваешь с яйцом и приправами. Потом катаешь шарики мокрыми руками и обжариваешь до корочки на сухой сковороде. Заливаешь 2-мя банками йогурта (у меня тоже с йогуртницы) и добавляешь 1,5 ч.л. томатной пасты, тушишь около 15-20 минут. Готово и очень вкусно!

У-у-у вкусно,обязательно приготовлю.Спасибки.Я уже жду не дождусь когда холод наступит,я себя хорошо чувствую зимой/я родилась и вырасла в северном Казахстане,а там климат как сибирский/.Все летом худеют,а я всегда поправлялась,только не в этот раз :laugh3: ,спасибо дядюшке ДЮ.

А я уже Новый Год хочу, потому что знаю, что буду намного худее к тому времени :blush2:

Да,я тоже хочу,т.к.у меня круиз заканчиваеться 20декабря,к этому моменту должна быть в идеальном весе :party: .Ну,я на то надеюсь :mosking: ,и конечно постараюсь сама не плошать :girl_crazy:


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

24 авг 2012, 11:39

"


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

26 авг 2012, 11:25

Изображение
Доброго всем утричка!!!Для меня оно воостину доброе,т.е. сегодня у меня -10 кг..Я очень счастлива,наконецто начинаю узнавать себя в зеркало! :spruce_up: :party: .
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОТВЕСОВ!!!


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

27 авг 2012, 10:53

Поздравляю с десяточкой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать и дальше! И чтоб никогда она уже не вернулась!!! :beach:


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

27 авг 2012, 16:37

Поздравляю с 10-кой!!!! :good:
Молодец, так держать :friends:
Я вот после отпуска улыбаюсь...... :blush2:
Но не отчаиваюсь - сегодня ЧБ день (из 5-ти мною самой себе назначенных :wink3: )
Ты спрашивала у меня про слабосоленую семгу. Так вот. На полтушки 2-3 кг. семги: 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Обсыпаешь с двух сторон и оставляешь в комнатной температуре на 2-3 часа (у меня оня в стороне на микроволновке стояла - ждала :tender: ) А потом в холодильник. На следующий день уже готова. В целом ей нужны сутки. Она даст сок и больше чем надо не возьмет соли. Получается Очень вкусно :connie_21:


Re: ***Иду к совершенству,добьюсь своего***

27 авг 2012, 23:08

а я рыбку солю так, быстро и вкусно:
500-600 г филе красной рыбы
1 л воды
5 ст. ложек соли (с верхом)
1 ст. ложка меда
оливковое или другое растительное масло
С рыбы снять кожу и нарезать на тонкие порционные кусочки. Приготовить рассол: вскипятить воду с солью, снять с огня, дать постоять 5 минут, добавить мёд, размешать и остудить. Положить в рассол рыбу, накрыть и оставить на 4 часа. Затем рыбу вынуть, дать стечь рассолу, обмакнуть каждый кусочек рыбы в масло и сложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике.
Сейчас маслом не обмазываю, а просто в банку. Правда делаю меньшими порциями, чтобы долго не хранить.
этот рецепт и еще много чего можно найти на моейм кулинарном сайте (совместно с другими людьми) www.uhvat.ru. Правда ДЮ раздела мы там пока не сделали :smile3:


Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8