1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 235
22 авг 2012, 09:30
22 авг 2012, 15:01
22 авг 2012, 15:08
22 авг 2012, 15:15
Ice_Maiden писал(а):На щуке есть красные труселя? Если нет - игнорируй её.![]()
22 авг 2012, 15:17
Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):На щуке есть красные труселя? Если нет - игнорируй её.![]()
я просто очень люблю сушеную рыбу и вот эту вот щуку тоже... и вроде дядя Дю сказал рыбу можно, но там же СОЛЬ!
22 авг 2012, 15:19
Ice_Maiden писал(а):Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):На щуке есть красные труселя? Если нет - игнорируй её.![]()
я просто очень люблю сушеную рыбу и вот эту вот щуку тоже... и вроде дядя Дю сказал рыбу можно, но там же СОЛЬ!
Скушай утром, там же её не килограммы.
22 авг 2012, 15:35
Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):На щуке есть красные труселя? Если нет - игнорируй её.![]()
не.. по утрам я уже привыкла какую-нибудь молочку трескать или если БО день - салат,
по утрам на соленое совсем не тянет
22 авг 2012, 15:36
knemo писал(а):Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):На щуке есть красные труселя? Если нет - игнорируй её.![]()
не.. по утрам я уже привыкла какую-нибудь молочку трескать или если БО день - салат,
А ты ночью проснись, взвесься, и потом лопайЗатем снова спать и утром уже не взвешиваться...
Опять же темно, да и организм сонный... Вдруг не заметит
22 авг 2012, 15:38
Monetka писал(а):knemo писал(а):Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):Monetka писал(а):Ice_Maiden писал(а):На щуке есть красные труселя? Если нет - игнорируй её.![]()
А ты ночью проснись, взвесься, и потом лопайЗатем снова спать и утром уже не взвешиваться...
Опять же темно, да и организм сонный... Вдруг не заметит
Спасибо, кэп!
главное не начать у холодильника трескать - там же ж лампочка горит
22 авг 2012, 17:06
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 235