закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

22 авг 2012, 17:30

кто радуется открыткам из Голландии? Оттудова надо радоваться бандеролькам :smoke:

На счет рыбца. Так вот, я, натура неистовая и судя по всему влюбчивая пересолила просто дико печеночные оладьи. А нажарила я их дофига. Большую часть я конечно вчера смешала с гов.фаршем и впихнула в перцы.
но все таки оладков десять я умяла, практически морщась. Ну и чо? и ничо. Ну стоит вес, потом пойдет вниз.

подруга, расслабься трошки, я понимаю шо когда сильно хочется, то ще хуже чем болит. Но у тебя стресс уже налицо от этих 100 грамм и рыбы.

22 авг 2012, 17:33

Стрела писал(а):кто радуется открыткам из Голландии? Оттудова надо радоваться бандеролькам :smoke:

На счет рыбца. Так вот, я, натура неистовая и судя по всему влюбчивая пересолила просто дико печеночные оладьи. А нажарила я их дофига. Большую часть я конечно вчера смешала с гов.фаршем и впихнула в перцы.
но все таки оладков десять я умяла, практически морщась. Ну и чо? и ничо. Ну стоит вес, потом пойдет вниз.

подруга, расслабься трошки, я понимаю шо когда сильно хочется, то ще хуже чем болит. Но у тебя стресс уже налицо от этих 100 грамм и рыбы.

с рыбой понятно. уже умяла и совестью не мучаюсь :blush2:

а вот что там про сто грамм ты имела в виду? я уже сегодня от них отделалась :smile3: да еще как :yes4:

22 авг 2012, 17:34

Обана! Прости, не углядела я. Вот съела - и молодец. Хвалю. Тем более это кошерная еда для нас

22 авг 2012, 17:35

Если по ночам кушать неполезно, то зачем в холодильнике свет? :mosking:

22 авг 2012, 17:42

Ice_Maiden писал(а):Если по ночам кушать неполезно, то зачем в холодильнике свет? :mosking:

у меня - штоб помидоры не боялись спать в темноте :mosking:

22 авг 2012, 17:50

я вот это что-то терзаю калькулятор, у тебя что отвалилось сразу 0,600 грамм?

22 авг 2012, 17:59

Monetka писал(а):Сегодня ровно 2 месяца моего дюканства...
Поздравления и подарки складывать вооооон туда.

Поздравляю тчк Подарки складываю тчк
Изображение

22 авг 2012, 18:08

Monetka писал(а):Поздравления и подарки складывать вооооон туда.

Прости, Лерун. Большая мамочка сегодня не в себе, на бирже паника!, прочитала твой дневник задом наперед, но радости моей это не умаляет!

Ну шо тебе подарить? Шо тебе подарить.... Хм...

Изображение

Пусть быстрее чинят твою авту

22 авг 2012, 18:18

ой, шпасиба! Маленькие красненькие машинки это как раз мой любимый цвет, мой любимый размер :friends:

Вообще-то отвалилось гораздо больше. Эту неделю я почти не писала как раньше утрешних атчотов по одной простой причине - вес плавал от 74,2 до 74,6, и мне было грустненько. Линейку не меняла тоже потому что раз уж поставила вес а потом нажрала, то нефиг, надо скидывать назад.
Такшо, вчера утром весы показали 74,4, а вечером ВНЕЗАПНО 73,4. Судорожным усилием заставила себя дотерпеть до утра, а утром показало 73,2

итого если верить весам, 1,2... батарейки новые.. пол ровный теперь :yes4: весы не двигала.. чудеса, и отличный подарок на двухмесячную дату Дюканства

22 авг 2012, 20:32

Приветик! Я к тебе еще не заходила! Почитала твою историю... что за чудо-клипсы?:))Первый раз о таком слышу! Фотки посмотрела! Просто небо и земля, особенно в профиль такая худышка! Вес у тебя оч хорошо уходит. :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 235