закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 06:35 

Девочки, отвечаю по поводу плавленого сыра. Нужен именно сухой зернистый творог хорошего качества. Чем суше тем лучше. Президент, кстати мне не подошел. При нагревании отделилась сыворотка и получилась горькая бяка. Сода нужна в любом случае, хотим ли мы получить сладкий сыр или соленый. Добавление соды является важной технологической составляющей процесса. Надо перемешать творог с содой( примерно чайнал ложка с горкой на 500 гр) и дать постоять час. Вы увидите, что творог впитает соду станет"прозрачным и рыхлым" тогда можно его нагревать. Кипятить не более пяти минут. Если хотите соленый, то я добавляла в него прованские травы и немного карри. Можно эксперементировать как угодно. Рецепт есть на сайте, там все пошагово и с фото.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:51 

Элли писал(а):
Девочки, отвечаю по поводу плавленого сыра. Нужен именно сухой зернистый творог хорошего качества. Чем суше тем лучше. Президент, кстати мне не подошел. При нагревании отделилась сыворотка и получилась горькая бяка. Сода нужна в любом случае, хотим ли мы получить сладкий сыр или соленый. Добавление соды является важной технологической составляющей процесса. Надо перемешать творог с содой( примерно чайнал ложка с горкой на 500 гр) и дать постоять час. Вы увидите, что творог впитает соду станет"прозрачным и рыхлым" тогда можно его нагревать. Кипятить не более пяти минут. Если хотите соленый, то я добавляла в него прованские травы и немного карри. Можно эксперементировать как угодно. Рецепт есть на сайте, там все пошагово и с фото.

Это он?
А зачем же зачем в нем молоко, если надо творог сухой?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 00:57 

вот еще один нашла. Он? Завтра же сварю!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 07:13 

Да, оба рецепта подходят. Молоко необходимо для того, чтобы масса получилась более нежной. Без молока для меня твердовато и суховато. Но его надо добавить перед нагреванием , в соде выдерживаем без молокв и яйца.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:44 

Понятно Таня Дю сыра наестся только в Раше...
мне не светит :no: , но нас и так неплохо кормят :yes4: .

Такс вес - вес на ентой неделе пока ни туда и ни сюда, что в принцыпе нормально, я уже вывела закономерность такое мини плато через неделю, значит на следушей неделе буим уменьшаться в размерах :yes4: .
причинa застоя на ентой неделе скорее всего - мало ем, меньше сплю - учёба, немного нервы - опять таки учёба.
но енто фигня, так как причина ясна будем над ней работать :yes4: .

на положительной ноте, немного достриглась, мне там немного не нравилось, я сбегала опять к девочке, она меня немного переделала, теперь я абсолюдно доволен стрижкой :spruce_up: .
влезла уже в свой любимые джинсы и вчера в них ходила к ребёнку в школу, радость - немного бока выпирают, но это вопрос 2-3 килограмм - что совсем не страшно :girl_dance:

еда вчера была БО - вечером бокал вина... (я анонимый алкоголик.. :girl_drink1: .)

сегодня у нас ЧБ - завтрак Дю Брауни - какая прелесть!!!
перекус, греческий ёгурт
на обед рыба
на уаахин не знаю...

фсё, отчиталась! :take_example:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:00 

Янулька привет :friends: ананимному алкаголику от ананимного алкаголика ! :drinks:
Спасибо тебе за наводку на скакалку, :air_kiss: вчера купила , второй день скачу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как девочка, получаю массу удовольствия , :Yahoo!: и тебя доброй мыслью вспоминаю! :yes4: :yes4: :yes4:
... и даже по случаю скакания и беганья не пила вчера, тесть воду пила... и сгодня в честь ЧБЧ не буду.... но уж завтра.... :drinks:

ПыСы -а меня, как АнАл....ка... ты у Лунатика (page 272) можешь посмотреть, я фотку из Напа валли выложила...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:04 

effi писал(а):
Янулька привет :friends: ананимному алкаголику от ананимного алкаголика ! :drinks:
Спасибо тебе за наводку на скакалку, :air_kiss: вчера купила , второй день скачу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как девочка, получаю массу удовольствия , :Yahoo!: и тебя доброй мыслью вспоминаю! :yes4: :yes4: :yes4:
... и даже по случаю скакания и беганья не пила вчера, тесть воду пила... и сгодня в честь ЧБЧ не буду.... но уж завтра.... :drinks:

ПыСы -а меня, как АнАл....ка... ты у Лунатика можешь посмотреть, я фотку из Напа валли выложила...

ты издеваисся? тыкни пальцем, я там уже была, много листов читать!!! :yes4:

рада что тебя скакалка зацепила, это действительно весело!!!
а ешё можно резиночки вспомнить.. но для этово ребёнок нужен, желательно девочка... лет 8-9.. как у мну...

а на скакалке, я с пацанами прыгаю на типа перегонки.. и у меня старший такой довольный, он в школе скакалку сдал лудше всех, вот что значит мама научила.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:27 

Yana, tychu , TUTA :negative: :wink3:
viewtopic.php?f=18&t=2828&start=2710

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:29 

О Эличка красотка!!!!

бокал солидный, тока они ж сволочи лют на донышко... бокал башой чтоб аромат удерживать... не понимають что мы не нюхать берёмс.. а пить...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:04 

effi писал(а):

Девчонки, чегой-то я тоже скакалку захотела... :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа