1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 72
23 авг 2012, 08:24
Gul-na-ra писал(а):Карина, я только что закончила биоревитализацию. 4 процедуры, с разрывом в 3 недели одна от другой.
У меня кожа была подуставшая, нездорового цвета. А сейчас нравится - она такая напитанная и здоровая. Иногда даже забываю кремом на ночь мазать. Ну и как-то подтянутое и маленькое лицо становится.
Мне нравится! Теперь можно для поддержания раз в 3 месяца на 1 процедуру ходить.
Но лицо после процедуры - жесть

Моя косметолог называет процедуру "жабочка", потому что именно так я выглядела сразу после процедуры и еще пару дней.
То есть ее лучше делать в пятницу вечером и в выходные особо никому не показываться.

Жабочка, прикольное название, мне сказала косметолог что вся в папулках буду))) Но Жабочка оч клевое название надо ей сказать))) Ну значит надо сделать, подруга вот тоже задумалась, пойдем с ней вместе, а есть какие нибудь ограничения после процедуры, ну кроме тех что у нас (алкоголь) и солнца?
 Жабочка, прикольное название, мне сказала косметолог что вся в папулках буду))) Но Жабочка оч клевое название надо ей сказать))) Ну значит надо сделать, подруга вот тоже задумалась, пойдем с ней вместе, а есть какие нибудь ограничения после процедуры, ну кроме тех что у нас (алкоголь) и солнца?

23 авг 2012, 08:28
Monetka писал(а):я даже не знаю что значит это страшное слово
 ))) Поспала 5 часиков в сутки и красотка))) А тут мажешь кремы, делаешь маски и уже как то не очень то и помогает((((
 ))) Поспала 5 часиков в сутки и красотка))) А тут мажешь кремы, делаешь маски и уже как то не очень то и помогает((((

23 авг 2012, 08:35
Cashik писал(а):а есть какие нибудь ограничения после процедуры, ну кроме тех что у нас (алкоголь) и солнца?

23 авг 2012, 09:10
23 авг 2012, 09:15
Сусляшик писал(а):Ой девочки, такие страсти вы тут рассказываете... бррр... чего не сделаешь ради красоты...

23 авг 2012, 09:32
Cashik писал(а): Девочки, а кто нибудь делал себе биоревитализацию? А то мне косметолог посоветовала, а безликим интернетовским отзывам я что то не доверяю.

Gul-na-ra писал(а): Но лицо после процедуры - жесть

Моя косметолог называет процедуру "жабочка", потому что именно так я выглядела сразу после процедуры и еще пару дней.

Gul-na-ra писал(а):Cashik писал(а):а есть какие нибудь ограничения после процедуры, ну кроме тех что у нас (алкоголь) и солнца?
Карина, ближайшие 2-3 дня не ходить в баню, сауну, в бассейн, солнце.
Когда ты себя увидишь после процедуры, ты сама от всех спрячешься
Gul-na-ra писал(а): Первый день ты жабочка.
На след. день кожа неровная, бугристая, могут быть синячки или дырочки от иглы. На шее уколы иглы видны долго.
Но к понедельнику всё в порядке, можно идти на работу!
А через неделю после процедуры видишь результат!

23 авг 2012, 09:40
23 авг 2012, 09:46
Cashik писал(а):А мне посоветовали 3 процедуры с перерывом в 2 недели, это чисто индивидуально?
23 авг 2012, 09:56
Cashik писал(а): А мне посоветовали 3 процедуры с перерывом в 2 недели, это чисто индивидуально?

Gul-na-ra писал(а): И вот пришла я на первую процедуру такая вся непросвещенная и после нее встала с кушетки и посмотрела на себя - Натали, ты представляешь мои эмоции: МАМА, ХТО ЭТО?!

23 авг 2012, 10:00
Nатали писал(а):Cashik писал(а): А мне посоветовали 3 процедуры с перерывом в 2 недели, это чисто индивидуально?
Мне косметолог советовала разрыв в 3-4 недели. На мой взгляд 2 недели - слишком часто. Но опять же - смотря какой препарат, их фигова туча...
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 72