sashenka писал(а):
Я знаешь почему переживаю... Хочу похудеть до 75 и уже беременеть, а если я уже сейчас отстаю от линеечки, то эта цель не такая близкая(( Конечно, будем худеть, потому что другого выбора у нас нет, мы идем самой правильной дорогой. Спасибо больше за поддержку! Потому что я уже слабею духом

И кстати говоря, болячку я уже заработала в прошлом году, из-за этих диет у меня теперь гастрит

Тем более не переживай - радуйся каждому потерянному КГ - я в нашем форуме у кого-то слизала фразу, цитирую: "Наши представления о том, как всё должно быть,мешают нам наслаждаться тем, как всё есть" (Анжелина Джоли). Ты делаешь всё, что от тебя зависит, в остальном положись на бога, на высшие силы, на вселенную (ну во что ты веришь) - и всё будет хорошо. Забеременеешь в этом году - хорошо, через год - тоже прекрасно, через два года - может, это ещё лучше, всё хорошо. Главное, как ты к этому относишься. Есть такая притча: Жили в одном селе два мальчика, одному из них отец купил коня. А другой отец не купил сыну коня - пожадничал. Но через неделю мальчик упал с коня и повредил себе спину. "Хорошо, что я сыну не купил коня" - подумал отец другого мальчика. Прошло 5 лет, началась война, и здорового мальчика забрали на фронт, и там он погиб. А мальчик с повреждённым позвоночником остался жив. Так что не известно нам, где хорошо, а где плохо. Живи спокойнои радостно - и детё, которое у тебя появится, тоже будет глядя на тебя спокойное и счастливое. А если колбаситься по каждому поводу - так вся жизнь - сплошное разочарование. В общем, всё у нас в голове.