закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начнемсссс.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:25 

Цитата:
Ну вообще-то я все таки нашла обезжиренный кефир Ну это мы в Минске купили, к нам в город точно его не привозят. Да я столько мяса тоже никогда не ела Я тут пришлось Так главное аппетит такой зверский появился я аж сама испугалась. Так что присоединяйся Будем вместе худеть. Хотя мне кажется у тебя и так все в порядке.

По индексу ИМТ и правда в порядке, но фигура у меня на редкость странная. Верх - 44 размер, низ - 46. И при этом низ продолжает расплываться. А фигура вроде как песочные часы, а не груша. У груши же плечевой пояс явно уже бедер. У меня как-то равномерно. Но бедра чересчур пышные. Да и другие проблемные места есть. Хочется как-то подтянуться. К 90-60-90 не стремлюсь, но объемы надо уменьшать. Вот такая история. :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:36 

knemo писал(а):
angel25 писал(а):
Lana Bongartz писал(а):
Цитата:
У нас нету продуктов с 0% (только творог) А если пить кефир 1% будет эффект или нет?
Сегодня второй день на атаке боже сколько я всего уже съела Раньше такое количество белка я съедала за неделю.

Я пока еще диету не начинала, но совершаю планомерный обход магазинов... Квест "В поисках 0% молочки" :read: Раньше линейка "Диет-лайн" была, а как только я на Дюкана сесть вздумала, так она пропала. :cry: Пока придется довольствоваться 0% творогом. Но, раз знающие люди говорят, что кефир 1% можно, то попробуем. Правда, опасаюсь насчет реакций организма. Я не являюсь вегетарианцем, но почему-то за всю свою сознательную жизнь не припомню, чтобы я часто ела мясо и рыбу. Когда-никогда кусочек съем и все.

Ну вообще-то я все таки нашла обезжиренный кефир :wink3: Ну это мы в Минске купили, к нам в город точно его не привозят. :sorry: Да я столько мяса тоже никогда не ела :pardon: Я тут пришлось :mosking: Так главное аппетит такой зверский появился я аж сама испугалась. :pardon: Так что присоединяйся :drinks: Будем вместе худеть. Хотя мне кажется у тебя и так все в порядке. :Rose:

Хотя и рекомендуется нулевая молочка, но многие употребляют маложирную. В принципе, до 1,5% ничего особо страшного нет. Я иногда, если собираюсь салаты делать, беру 2% несладкий йогурт - ну нет у нас другого, что тут поделаешь. И ничего, вроде... Отвесам не мешает :wink3:

Ой спасибо что сказали, а то я стала превращаться в маньяка :secret: Целыми днями бегаю по магазинам ищу обезжиренные продукты. :threaten: Если ничего нету сижу на одном мясе. :sorry:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:38 

Lana Bongartz писал(а):
Цитата:
Ну вообще-то я все таки нашла обезжиренный кефир Ну это мы в Минске купили, к нам в город точно его не привозят. Да я столько мяса тоже никогда не ела Я тут пришлось Так главное аппетит такой зверский появился я аж сама испугалась. Так что присоединяйся Будем вместе худеть. Хотя мне кажется у тебя и так все в порядке.

По индексу ИМТ и правда в порядке, но фигура у меня на редкость странная. Верх - 44 размер, низ - 46. И при этом низ продолжает расплываться. А фигура вроде как песочные часы, а не груша. У груши же плечевой пояс явно уже бедер. У меня как-то равномерно. Но бедра чересчур пышные. Да и другие проблемные места есть. Хочется как-то подтянуться. К 90-60-90 не стремлюсь, но объемы надо уменьшать. Вот такая история. :smile3:

Как до боли знакомо. Такая же фигура и у меня. Одно радует, хоть талия есть. :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:45 

Вот сегодня открылось второе дыхание. :training1: Целый день как электровеник бегала, что то делала. Детям вкусняшек всяких наготовила. :Yahoo!: В 9 вечера решила все таки успокоится и посмотреть фильм. :smoke: Хотя совсем и не устала :taunt:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:19 

Ура!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: Лед тронулся. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Неделю вес прыгал туда сюда, но ниже не спускался. А вот сегодня -500г. Ура!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Неужели я действительно похудею? :connie_21:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:28 

angel25 писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!! :dance4: Лед тронулся. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Неделю вес прыгал туда сюда, но ниже не спускался. А вот сегодня -500г. Ура!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

поздравляю с отвесиком :Rose:
конечно похудееш, сдесь все кто хочет тот и худеет :smile3:

За второй месяц 13.09-13.10: -0,9 кг; ОГ - -1 см; ОТ - -4 см; ОБ - -3 см
УРА!!!!!! ТРЕТИЙ ЭТАП!!!
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:34 

tawa писал(а):
angel25 писал(а):

поздравляю с отвесиком :Rose:
конечно похудееш, сдесь все кто хочет тот и худеет :smile3:

Спасибо!!!! :air_kiss:
Как то до сих пор не вериться. :blush2: Уже 4 года хожу с таким весом. Устала. :heat:
Я смотрю мы почти вместе начали. Разница в 5 дней. А вес у тебя (ничего что на ты?) намного быстрей уходит. :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:49 

обязательно на ты)))
да...вес уходи замечательно...в пятницу был 68,8, а потом уехала на д.р., и результат, + 1 кг(((
сейчас хочу вернуть то что было,так что у меня внеплановые ЧБ дни
я кстати сижу 2/2, а ты как?

За второй месяц 13.09-13.10: -0,9 кг; ОГ - -1 см; ОТ - -4 см; ОБ - -3 см
УРА!!!!!! ТРЕТИЙ ЭТАП!!!
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:16 

tawa писал(а):
обязательно на ты)))
да...вес уходи замечательно...в пятницу был 68,8, а потом уехала на д.р., и результат, + 1 кг(((
сейчас хочу вернуть то что было,так что у меня внеплановые ЧБ дни
я кстати сижу 2/2, а ты как?

Ну ты же этот кг не наела :mosking: Это же водичка. Все уйдет. :victory: А я 3/3 хотя планировала 1/1 думала не выдержу без овощей. :popcorm1: Ну так получилось что БО дни продлились 3 дня. Вот и пришлось делать 3 ЧБ. Ну нормально думала тяжелее будет. :training1:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:46 

Что мне эта диета с каждым днем все больше и больше нравиться. :good: :Yahoo!: :Yahoo!: Прошла усталость, сонливость. Раньше думала это все у меня из за того что мне удалили половину щитовидки. :scratch_one-s_head: Зато теперь энергии хоть отбавляй. :Yahoo!: Даже забыла когда в последний раз так классно себя чувствовала. :party: Теперь больше всего боюсь чтоб организм со временем опять не стал чудить. :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа