закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Das ist fantastish!

06 июл 2011, 04:24

Вот все таки и я решила в 4 часу утра, практически переступив через 7 кг. так легко и с любовью появившегося веса, создать свою собственную так сказать стену славы=)
:scratch_one-s_head:
Пока все идет как нельзя удачно, вот собираюсь и своих родителей подсадить на эту самую диету, мама уже не против, осталось как-то убедить папу.
НО КАК??? у кого есть какие предложения? Нужно спокойно и без прессинга.

У меня тут мечта.
Вот похудею я, и тогда пойду в свое любимое кафе, закажу там свое любимое клубничное дайкири и буду кайфовать. Ну и конечно я буду в самом великолепном платье, которое только смогу найти и в самом лучшем расположении духа!!!!

Re: Das ist fantastish!

06 июл 2011, 14:16

Ужас....была сегодня в магазине, купила шмоток аж на 2500 тыс....=) :blush2:
НО!продвижение на лицо=) Я ХУДЕЮ!

12 июл 2011, 01:05

Тут на днях соседка заявила, что совсем и не видно мое худение. Гадость!
а у меня уже не шутки, практически 10 кило!!!
Самый смак начнется, когда будут уходить те кг, которые уже очень давно не уходили. В общем когда перейду грань в 110 кг, вот тогда и буду начинать по-настоящему радоваться!

12 июл 2011, 01:31

А мне кажется Вы уже и сейчас можете радоваться, десять килограмм минус это здорово! И скорее всего заметно :yes4:

12 июл 2011, 10:22

ну их этих соседок, когда будешь худышкой, вот она простите,обосрется от удивления! :mosking:

12 июл 2011, 10:33

Rusja-Marusja писал(а):Тут на днях соседка заявила, что совсем и не видно мое худение. Гадость!
Самый смак начнется, когда будут уходить те кг, которые уже очень давно не уходили. В общем когда перейду грань в 110 кг, вот тогда и буду начинать по-настоящему радоваться!

Зависть - плохо чувство. Многие аж изворачиваются, завидуя, как бы подколоть.
Не обращай внимания, значит наоборот заметно.
Ты молодец, 10 кг - это хороший результат на пути к успеху. :smile3:

13 июл 2011, 01:30

Летающая писал(а):А мне кажется Вы уже и сейчас можете радоваться, десять килограмм минус это здорово! И скорее всего заметно :yes4:

да вот самое главное, что мне не нужно голодать или себя истязать все очень хорошо и спокойно... Просто я последние 5 лет путешествую между 127 и 110... поэтому пока ничего сверх сил=)

13 июл 2011, 01:32

Eric писал(а):ну их этих соседок, когда будешь худышкой, вот она простите,обосрется от удивления! :mosking:

ооо... не поверите! у меня целый план. Я совершу путешествие, по всем своим бывшим мч особенно хочу посмотреть в их ошалелые глаза и возгласы я все прощу вернись ко мне=)

13 июл 2011, 01:34

Tory писал(а):
Rusja-Marusja писал(а):Тут на днях соседка заявила, что совсем и не видно мое худение. Гадость!

Зависть - плохо чувство. Многие аж изворачиваются, завидуя, как бы подколоть.
Не обращай внимания, значит наоборот заметно.
Ты молодец, 10 кг - это хороший результат на пути к успеху. :smile3:

А знаете, чем дальше - тем проще.... Я как-то перестала волноваться по поводу того что не уходят кг... Мне просто удобно, особо себя не извожу, так же ем, хожу по ресторанам. И нервы успокоились=)

13 июл 2011, 01:37

десять кило -отличный результат, молодечик. :Rose: Завидую)) :this:

Ответить

1, 2