закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Моя цель-жизнь без комплексов!

07 авг 2012, 13:18

Поздравляю с Днем Варенья! Желаю быть всегда в позитиве, делать только то, что тебе нравится и достигать самых заветных высот! А еще много-много здоровья тебе и твоим близким! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

08 авг 2012, 06:05

СПАСИБО! :Rose:
Конечно я вчера нарушила - ела торт......................утром не стала взвешиваться, сегодня ЧБ день.
Говорят психологи что люди иногда заедают проблемы, например не хватает эмоций любви и тянутся к сладкому. А у меня вчера было море эмоций любви и я все равно за компанию со всеми ела торт. Может не хотела выделяться.........?! А впереди еще банкет с друзьями :friends:

08 авг 2012, 14:10

diva писал(а):СПАСИБО! :Rose:
Конечно я вчера нарушила - ела торт......................утром не стала взвешиваться, сегодня ЧБ день.
Говорят психологи что люди иногда заедают проблемы, например не хватает эмоций любви и тянутся к сладкому. А у меня вчера было море эмоций любви и я все равно за компанию со всеми ела торт. Может не хотела выделяться.........?! А впереди еще банкет с друзьями :friends:

На здоровье! А за торт - :punish:
На банкете не расслабляйся, кушай мясо и овощи, тортик уже покушала, так что хватит! Ты же хочешь поскорей добраться до двухзначного числа? :smile3:

09 авг 2012, 06:05

Да очень хочу, постараюсь не хулиганить :blush2:

24 авг 2012, 07:22

давно не была здесь а все потому что похвастаться то нечем1 Во время дня рождения набрала 2 кг за 2 дня и ни как не могу войти в норму. Понимаю что что то не так делаю,но что??? хотя так же соблюдаю дни3/3. и как качели плюс минус возвращаюсь к той же цифре. :(
Вот так было хорошо............а сейчас деприсняк
Изображение

24 авг 2012, 08:23

Танюша, в начале августа не заходила на форум, поэтому поздравляю тебя только сейчас!
:Rose: :Rose: :Rose:
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы!
И поскорее в жизни
Исполнятся мечты!
Пусть каждый день приходит,
Чтоб чудо подарить,
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!
Изображение Изображение Изображение

diva писал(а): Во время дня рождения набрала 2 кг за 2 дня и ни как не могу войти в норму. Понимаю что что то не так делаю,но что??? хотя так же соблюдаю дни3/3. и как качели плюс минус возвращаюсь к той же цифре. :(
Вот так было хорошо............а сейчас деприсняк

Таня, не расстраивайся, :wink3: попробуй поменять график чередования, иногда помогает.
Что у тебя с прогулками-физкультурой?
Пиши меню, будем думать как исправлять ситуацию! :friends:

Пы.Сы. А выглядишь хорошо, синий тебе идет! :tender:

24 авг 2012, 09:51

Наташа, спасибо и за поздравление и за комплимент. С физкультурой у меня следуещее- приусадебный участок. Видимо маловато, в сентябре выставка собачья надо бы с собакой погулять активно-дочь ногу сломала, а одна я не справлюсь с ним. Вчера я ела:
утром-кофе кусочек брынзы, кефир с отрубями
в обед 2 ножки куриные,
ужин вареное мясо говядины

24 авг 2012, 10:02

diva писал(а):Наташа, спасибо и за поздравление и за комплимент. С физкультурой у меня следуещее- приусадебный участок. Видимо маловато, в сентябре выставка собачья надо бы с собакой погулять активно-дочь ногу сломала, а одна я не справлюсь с ним. Вчера я ела:
утром-кофе кусочек брынзы, кефир с отрубями
в обед 2 ножки куриные,
ужин вареное мясо говядины

Танюш, на мой взгляд, меню скудновато... :scratch_one-s_head: На завтрак можно яичко или творожок добавить и обязательно перекусы...
Садово-огородные работы, наверное, не в полной мере нагружают твой организм. Постарайся хотя бы 30 минут в день ходить быстрым шагом. :training1:

05 сен 2012, 06:09

Что то мой запал прошел, фанатизм пропал, цели не достигла а сдулась. :cry: конечно я продолжаю соблюдать но с нарушениями. как будто нет цели у меня впереди. надо срочно придумать цель и взять себя в руки. Вес стоит как вкопанный. Вот собирусь на февраль в Тайланд, значит до февраля надо постройнеть так что бы не стыдно было в купальнике ходить.

05 сен 2012, 08:07

diva писал(а):Что то мой запал прошел, фанатизм пропал, цели не достигла а сдулась. :cry: конечно я продолжаю соблюдать но с нарушениями. как будто нет цели у меня впереди.

Ну-у-у-у, Татьяна!!! Что-то рановато ты сдулась и цель потеряла! :acute:
Ты что думала, что лишний вес сам отвалится? Не-е-е-ет, солнце моё, нужно постоянно работать в направлении, указанном ном дядюшкой ДЮ! :
Давай-ка, соберись! :friends:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18