сенаде - это слабительное. но зачем такое древнее? сейчас есть более современные и мягкие средства. форлакс вот растворимый, например. дюфалак. а вообще надо найти отруби и научиться их использовать. норма отрубей (2+1) в виде выпечки на завтрак, 2 л воды в день, овощи в БО дни и никакое слабительное не понадобится. в каком городе ты живешь, маша? давай искать тебе отруби.
Обертывание у меня это купленый гель для обертываний+пищевая пленка. Сенаде действительно древний . Просто что было то и выпила. Я живу в Марий Эл. Пыталась заказать отруби по почте, но доставка оказалась в 2 раза дороже самих отрубей. Сегодня -700 гр.
Мария27 писал(а):Обертывание у меня это купленый гель для обертываний+пищевая пленка. Сенаде действительно древний . Просто что было то и выпила. Я живу в Марий Эл. Пыталась заказать отруби по почте, но доставка оказалась в 2 раза дороже самих отрубей. Сегодня -700 гр.
маш, ну ты извини, но овсяные отруби - один из ключевых элементов диеты дюкана. без них обойтись нельзя. а в каком ты городе? в йошкар-олу оттуда добраться можно? http://www.marimedia.ru/company/14791/. вот здесь, говорят, бывают.
Мария27 писал(а):Я считала что ключевое это белок! Спасибо за адрес, скоро как раз там буду загляну и куплю. Сегодня -300 гр.
система дюкана держится на трех китах - белок, овсяные отруби и вода не менее 1,5 л в день. если убрать одного из китов, вся система рухнет. адрес, есличе, буквально яндекс подсказал. на запрос "овсяные отруби в йошкар-оле."
Мария27 писал(а):Сегодня купила отруби 4 пачки. Сейчас посмотрю что с ними делать! Вес на месте. Думаю что из за того что нет КД.
воо! надо было больше купить. это дефицит делать с ними - прежде всего дю-блинчик на завтрак. можно хлеб или брауни. копирую тебе из своего дневника. вечером насыпаю в мисочку 2 ст.л. отрубей, заливаю 0,5% молоком, чтоб только чуть были покрыты, оставляю на ночь. утром включаю маленький огонь под сковородкой вбиваю в миску 1 яйцо, солю буквально тремя крупинками соли, размешиваю. на сковородку капаю 1 каплю масла, развазюкиваю ее сложенным бумажным полотенцем, практически все впитывается в бумагу. когда сковородка достаточно нагреется, выливаю на нее половину смеси. по паре минут с каждой стороны - готов дю-блинчик. потом вторую половину туда же. завтрак - 2 этих блинчика (вместо привычного ранее хлеба), кофе с 0,5% молоком. в блин - нулевой творог или крохотный кусочек нежирного сыра или с/с семги или домашней пастромы из индейки. это мои утренние бутерброды к кофе.