закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш семейный подряд.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:38 

Ириш, фотки точно как наприбавляют кг :mosking: что ужос-ужос. Я свои с отпуска как посмотрела так и забыла, что они вообще существуют. Мамачоли, а не Юля на них.

Предпоследним звоночком у меня было - покупка брюк 40-ого размера и то, что они единственные мне и как раз...
Кстаааааати, у меня мои старые джинсы лежат, которые я носила 5-6 лет тому назад. Я до сих пор не понимаю, как они на меня налезть могли??? Я думаю, если даже и похудею до 54-53, я в них не влезу. Пока у меня ощущение, что у меня кости стали шире. Хотя жира то скооолько ещё до костей....

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 10:52 

J_Bo писал(а):
Мамачоли, а не Юля на них.

:mosking: :mosking: :mosking: Ну ты приколистка.

J_Bo писал(а):
Кстаааааати, у меня мои старые джинсы лежат, которые я носила 5-6 лет тому назад. Я до сих пор не понимаю, как они на меня налезть могли??? Я думаю, если даже и похудею до 54-53, я в них не влезу.

Влезешь. У меня так было. Я тоже не понимала, где на мне столько лишних кг находятся, кость что ли потяжелела и как я могла, когда-то весить 58-60. Все это самообман. Постройнеешь, влезешь во все в чего хочешь. Главное держись. И даже если чего вдруг очень захотелось, я считаю, можно чуть-чуть съесть, но дальше продолжать строго. Главное не допускать - съела конфетку, ну типа уже согрешила : и сверху съела торт :negative: . Надо - если съела конфетку раз в неделю и забудь тут же, что это сделала. :yes4:
Я на этой неделе свою конфетку съела, но раньше же пачку бы вмяла не моргнув глазом. :x

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:53 

Yanna1585 писал(а):
Деучонки, что такое майонез по сравнению с восхищенными взглядами окружающих и завистливые зырканья "лучших подруг"!!!!
Начала ценить реальный вкус рыбы, мясаа и овощей! Сказка да и только!

Ой пропустила.
Аня, привет!
Я майонез пыталась для мужа сделать. мясо он был согласен есть, но хотелось ему это мясо чем-то залить по привычке. А сейчас по прошествии полутора месяцев отучился от майонеза, само по себе как-то это произошло. Вчера первый раз в жизни выкинули пачку майонеза :mda: - вышел срок годности. Лежал с до дюкановского периода. :mosking:

Последний раз редактировалось ira2606 24 авг 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:54 

Saya писал(а):
....Аня, приветик :)
Надеюсь рыбу ты ела не сырую?:)

Ну так лосось сырым кушать очень даже вкусно. А стейки конечно же жаренными. Он достаточно жирный, что бы жарить его без масла, а готовиться он минутки 3 всего. Другая рыба на масле (1ч ложка можно) или в духовке, или с овощами.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:58 

ira2606 писал(а):
Доброе утро! Дюкан мне прописал 65 кг к 14.09.12, а я сегодня разменяла свой последный килограмм по Дюкану. -0,600 от вчерашнего утра и вес 65,900 :Yahoo!: . Александр -0,700 и 96,000. Вот что курогрудь животворящая делает. :mosking:

Ну классно -то как! Приятно! Очень рада за тебя! И за вас!

Я сама хотела 65кг, но Дюкан наститал 66,2. Так что всё рядом у меня получилось.

Последний раз редактировалось Фламя 24 авг 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:07 

J_Bo писал(а):
Ириш, ......
Кстаааааати, у меня мои старые джинсы лежат, которые я носила 5-6 лет тому назад. Я до сих пор не понимаю, как они на меня налезть могли??? Я думаю, если даже и похудею до 54-53, я в них не влезу. Пока у меня ощущение, что у меня кости стали шире. Хотя жира то скооолько ещё до костей....

Как знакомо!!! Я даже на ноги свои натянуть не могла, куда уж на попу, а теперь натягиваю и снимаются нерастёгиваясь! так что девочки, это было и возможно и БУДЕТ!!!

ЗЫ: не понимаю я как цитаты все в одно сообщение всунуть? У меня постоянно новое сообщение получается...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:18 

ira2606 писал(а):
Yanna1585 писал(а):
Деучонки, что такое майонез по сравнению с восхищенными взглядами окружающих и завистливые зырканья "лучших подруг"!!!!
Начала ценить реальный вкус рыбы, мясаа и овощей! Сказка да и только!

Ой пропустила.
Аня, привет!
Я майонез пыталась для мужа сделать. мясо он был согласен есть, но хотелось ему это мясо чем-то залить по привычке. А сейчас по прошествии полутора месяцев отучился от майонеза, само по себе как-то это произошло. Вчера первый раз в жизни выкинули пачку майонеза :mda: - вышел срок годности. Лежал с до дюкановского периода. :mosking:

ну дык, научно выведено - чтоб привить новые привычки необходимо 21 день систематически выполнять или - в нашем случае отказ от майонеза - не выполнять определленые шаги. Молодцы! прямо я сама от гордости за вас грудь колесом выпятила!!!

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:20 

Фламя писал(а):
J_Bo писал(а):
Ириш, ......

Как знакомо!!! Я даже на ноги свои натянуть не могла, куда уж на попу, а теперь натягиваю и снимаются нерастёгиваясь! так что девочки, это было и возможно и БУДЕТ!!!

ЗЫ: не понимаю я как цитаты все в одно сообщение всунуть? У меня постоянно новое сообщение получается...

Под клнкретным сообщением, белое облачко на красном фоне, правый уголочек нижний того сообщения, на которое отвечаешь.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:06 

Сижу на работе, ем курогрудь и запиваю холодной водой! :girl_crazy: Слабонервным на это лучше не смотреть. :mosking:
А вообще-то у меня сегодня БО день. :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:12 

Фламя писал(а):
Ну так лосось сырым кушать очень даже вкусно. А стейки конечно же жаренными.

Мы наверное отъелись стейками лососевыми, последний кусок всегда летит в мусорник. Едим малосолный с Дю хлебом или супчик делаем. А до этого малосольный съедали по бутеру, потом он в холодильнике умирал и летел в мусорник. Вот какая она непостоянная человеческая натура. :mda:

Последний раз редактировалось ira2606 24 авг 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа