закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31

Re: Жила была девочка...

24 авг 2012, 12:00

Молодец! Вкусняшка -пирог! :ok:
А фотку надо было в компе переворачивать! :wink3: Займемся зарядкой для шеи :mosking:

24 авг 2012, 12:05

Yanna1585 писал(а):мое желе на утро удалось. я завтракала у родителей - живем рядом, там же была сестра с маленькими 2ух летними двойняшками. так вот они мне очень помогли скушать мои запасы!

Это желе,тоже было у меня ,одно из первых на Дю :yes4: Скормила мужу :mosking: я почему-то там чувствую привкус с/зама горьковатый.. больше колу не использовала..больше уважаю отрубные булочки или брауни на завтрак :connie_21:

24 авг 2012, 12:11

так так так, про брайни расскажите ка, барышня!!!

24 авг 2012, 12:17

Это брауни viewtopic.php?f=12&t=382
А тут булки ,я их чаще делала,там нет допустимых(или как их там) продуктов :secret: viewtopic.php?f=12&t=335
Все пеку "духовке" ,а не в микре..

24 авг 2012, 12:22

угу... поле для деятельности широченное! я микроволн тоже не люблю и не понимаю!
во мне прямо повар проснулся, могу готовить с утра до вечера, но вот только это еще и кушать кому то надо!

24 авг 2012, 12:29

Yanna1585 писал(а):во мне прямо повар проснулся, могу готовить с утра до вечера, но вот только это еще и кушать кому то надо!
Аналогично,шефф :mosking: Ты не части,не части :laugh3: Ну я так поняла, скормить у тебя есть кому :derisive:

24 авг 2012, 12:34

да, им только покажи - чайки, чайки!!!
сестра просила рецепт каклетак с грибами - маленькие мясо плохо едят, а тут она аж сама удивилась!
ну от таких результатов я не смогла сдержаться и рассказала рецептик.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2012, 12:37

интересно, где бы взять какоа для брауни?... :dntknw:

24 авг 2012, 12:39

я брала на рынке где чай-кофе. только обезжиренный не у всех есть

24 авг 2012, 12:43

хорошо тут с вами, но пора покорять танцы на пилоне :training1: - первый раз буду пробовать - любопытно, завтра ходить смогу после них?...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31