закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

23 авг 2012, 09:00

Leleka12 писал(а):Девчата, спасибо!
Линеечку поменяла с огромным удовольствием.
Я, кажется, поняла, почему решила создать свой дневничок - ради вот таких теплых слов, когда чувствуешь поддержку даже несмотря на расстояния! Спасибо вам :friends:

большенство поэтому и завели дневнички
самой худеть намного тяжелее, а здесь столько единомышлеников

23 авг 2012, 09:02

Интересно, а какой он, этот волшебный пендель? :blush2:
Но вообще пора его самой себе отвешивать. Все, убежала варить капусту, а то завтракать и обедать придется одним мясом.

23 авг 2012, 09:07

Leleka12 писал(а):Интересно, а какой он, этот волшебный пендель? :blush2:

Вот будешь нарушать (тьфу-тфу-тьфу... :superstition: ), тогда узнаешь! :mosking:

24 авг 2012, 12:49

Сегодня второй день БО и вполне ожидаемый небольшой привес 200 грамм. Но линейку менять не буду :no: , уверена эти граммы уйдут за пару дней.
Вчера купила куриные сердечки. Сначала была очень довольна, а потом прочитала, что они жирноватые. При готовке увидела этот жир собственными глазами - плавал по поверхности бульона. Но вкусняшка вышла...
Меню на сегодня:
завтрак фруктовый йогурт обезжиренный с 2 ложками отрубей.
половина сердечек (грамм 200)
салатик из свежего салата, приправленный обезжиренным йогуртом
2 стакана воды.

на обед будут оставшиеся сердечки и цветная капуста в яйце.
На ужин скорее всего рыба.

Вчера и сегодня делала упражнения из книжки Дюкана, но только первые три. На руки боюсь, вдруг мышцу накачаю :download:
Но вроде пока жива, хотя вчера в конце аж мышцы свело в груди.

Вопрос гостям: а вы употребляете оливковое масло? я пью натощак по чайной ложке уже несколько дней, все-таки чуть-чуть жиров надо...

24 авг 2012, 13:03

дюкан теперь разрешает 1 ч.л. оливкового масла в день. я не употребляю, потребности нет. сковородку, если нужно что-то жарить, смазываю тремя каплями подсолнечного масла.
жиров мы достаточно получаем из мяса и рыбы, есличе.

24 авг 2012, 13:22

Lemon Juice писал(а):дюкан теперь разрешает 1 ч.л. оливкового масла в день.

да, я когда узнала про это, тогда и решила добавить. Надеюсь, сильно процесс не затормозит.

Между тем, уже заметно, что я схуднула. Живот точно стал меньше :dance4:
Если честно, больше всего мне мешает именно живот: только из-за него приходится пока носить вещи 52 размера. Но думаю скоро можно будет поменять гардеробчик, ведь кофточки уже начинают подвисать по подобию балахонов и явно великоваты! :Yahoo!:

24 авг 2012, 13:48

Но вообще пора его самой себе отвешивать. Все, убежала варить капусту, а то завтракать и обедать придется одним мясом.

Не знаю, каков на вид волшебный пендель, но, в случае чего, его вполне заменит прописаное доктором лекарство... (с)Scarab
Изображение
Последний раз редактировалось knemo 24 авг 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

24 авг 2012, 14:01

knemo писал(а):

Не знаю, каков на вид волшебный пендель, но, в случае чего, его вполне заменит прописаное доктором лекарство

Супер!!!

24 авг 2012, 14:19

knemo писал(а):Не знаю, каков на вид волшебный пендель, но, в случае чего, его вполне заменит прописаное доктором лекарство... (с)Scarab
Изображение

Чёрт! Обещаю вести себя хорошо, кушать на завтрак кашу молочную с отрубями, яичко варенное ну и что еще там доктор прописал :mosking:

24 авг 2012, 20:28

Кто-нибудь знает, как в Воронеже с овсяными отрубями, обезжиренным какое и кукурузным крахмалом? сижу и думаю, ехать со своим или там купить смогу. :unsure:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 69