Я сегодня редиска- в честь 2 месячного сидения на диете нажралась запрещенки. А именно конфет коровка штук 10 наверное за завтрак и обед, две горсти кукурузных хлопьев и творожок даниссимо

решила себе позволить сегодня накосячить, а завтра вернусь на нормальные дюкановские рельсы. Считаем это моим единственным срывом за прошедшее время. Накину себе один белковый день за мою сегодняшнюю распущенность
Скажу сразу: кайф был от всего, что нам нельзя))) правда теперь живот болит, т к видимо я уже отвыкла такое есть
Еще сегодня вечерком собираемся в кино с мужем! Йооху... Сто лет не ходила никуда. Дочу закинем к свекре, она вроде обещала с ней посидеть часа три. Собираемся посмотреть Параллельные миры, мне кажется хороший фильм
С утра взвесилась: 82.7 кг. Объемы ог 105, от 80, об 103. Итого за 2 месяца я рассталась с 10.3 кг, попа похудела на 10 см, талия на 8 см.
Оказывается у меня типа застой уже две недели. Надеюсь после месячных он прекратится и вес пойдет вниз
Кроме заперещенки я сегодня ела утром курое бедр без кжи, половинку дю брауни и кофе с молоком
На обед форель с каперсами доела и еще бедро без кожи, зеленый чай
Теоретически это должен был быть чб день))))
Вот думаю еще покосячить вечером и выпить сухого вина, а то душа прям просит. Раз уж сегодня день косяков....