А я сразу начала, каждые 2 недели записываю вес/объёмы. Сейчас свою бАмажечку возьму и расскажу тебе.
Первая запись 16 мая, крайняя пока 15 августа. ОБ -12см ОТ -10см живот (замеряю примерно на 5 см ниже пупка) -14см верхняя часть ноги -9см рука (в самой широкой части) -4см грудь в прежнем размере белья, но не столь налитая, как раньше.
ПтицаСиница писал(а):А я сразу начала, каждые 2 недели записываю вес/объёмы. Сейчас свою бАмажечку возьму и расскажу тебе.
Первая запись 16 мая, крайняя пока 15 августа. ОБ -12см ОТ -10см живот (замеряю примерно на 5 см ниже пупка) -14см верхняя часть ноги -9см рука (в самой широкой части) -4см грудь в прежнем размере белья, но не столь налитая, как раньше.
То есть по 4 см за 20 дней это прям ваще приличнА. В этом моя отрада
Сегодня был ЧБ З: куриный рулет, кофе с молоком О: творог с отрубями, сахарозамом и корицей, кефир У: скумбрия копч, семга сол. Уж очень хотелось))) Гуляла с собакой 2.5 часа) укатала меня псина, а ему хоть бы хны)
ПтицаСиница, ого, какая ты молодец! У меня еще не дошло до автоматизма. У нас первый раз первый класс. А вот объемы твои впечатлили. Я не замеряюсь. И жалею. ЗАмерилась один раз до Турции, но пока смысла нет перемериваться. Ань, 4 см за 20 дней - круть!
Всем привет) Мой организм сошел с ума) сегодня минус 500) то есть он не в курсе что бывают другие отвесы-привесы) Итого 76.300. Догнала линейку. Сегодня БО.
Сегодня БО. Ела много) Яичница из белков Салат помидорный с соевым соусом Суп тыквенный с говядиной Творог с сахарозамом Кола лайт Дю блин с плавленным сыром Йогурт с инжиром ДЫНЯ сознательно - давно собиралась сделать дынно-арбузный день. Сподобилась тока на дыню Кофе с молоком, чай в течение дня 1,5 ч прогулки с псиной