Привет, Лерчик! Чет проморгала твои обалденные фотки, извиням-с, исправилась... что сказать... хорошеешь на глазах!
Фламя писал(а): а я ем много. Другой раз останавливаю себя, но тут же впоминаю, что у Дюкана заповедь - ешь сколько хочешь и худей, главное голодной не ходить и... ем. Не ночью конечно, но ем. А то потом на консолидации поешь и прибавишь лишнего, что ли... ну так мне думается...
а я пару раз ночью вставала и крабовой палочкой от ЖОРика отмахивалась... ничё нормуль, на утро отвесы были...
наготовлены стратегические запасы нямки... то есть, тьфу ты простигосподи, правильной еды. Семга на гриле Перец фаршированый коровой Запеканка творожно-шоколадная из прошлой серии. в этот раз вышло довольно неплохо. Очередной курячий рулет в тетрапаке - по утрам с дю хлебом и горчицей идет за милую душу Соус "ко всему", почти как из прошлой жизни - мягкий творог с зеленью и чесноком.
Чудненько побегала с собакой и палкой. кто кого выгуливал неясно, собака бодра и весела, а я наглотамшись пыли и взмокши. Засчитала себе за вечернюю ходьбу. Утрешний привес наполовину рассосался за день. Завтра БО, снова соскучилась за помидорами. А ишшо на завтра запланирована очередная лисапедная прогулка, как раз задница болеть перестала с прошлого раза.
ух и накаталсь сегодня... шагомер с зеленой кракозяблой показал ажно 23 км! только опа опять болит... вес затихарился, ну не растет и ладно, жду КД. однако, начался охотничий сезон и наш рыбак переквалифицировался в охотники, заодно и собаке нашлось применение... Первый трофей - перепелки, штук 15 наверно... нашла их в списке разрешенных, осталось теперь придумать как их употребить
Блин, 23 км это жесткач))) еще бы опа не болела после такого... Перепелки это круто, только их же еще и обрабатывать ка то надо (ну в смысле ощипывать и пр)... Мне кажется это сложный процесс)
IrishaP писал(а):Блин, 23 км это жесткач))) еще бы опа не болела после такого... Перепелки это круто, только их же еще и обрабатывать ка то надо (ну в смысле ощипывать и пр)... Мне кажется это сложный процесс)
за это у нас мама отвечает я вот это все не переношу, вида невинно убиенных птичек
когда уже обработанные тушки - нормально а так - не могу
Хнык-хнык... Птичку жалко((( Да я тоже не могу на такое смотреть. Я когда мелкая была, папа привозил от бабушки кроликов зарезанных и оставлял на балконе их тушки, пока мама не разделает их. Так вот у них лапки были еще все в меху, я когда на это смотрела прям рыдала от жалости(((
Monetka писал(а):ух и накаталсь сегодня... шагомер с зеленой кракозяблой показал ажно 23 км! только опа опять болит... вес затихарился, ну не растет и ладно, жду КД. однако, начался охотничий сезон и наш рыбак переквалифицировался в охотники, заодно и собаке нашлось применение... Первый трофей - перепелки, штук 15 наверно... нашла их в списке разрешенных, осталось теперь придумать как их употребить
мммм, завидую... повезло с перепелками, было дело когда мой охотник таскал дичь, рябчиков люблю.... но со временем остыл. Могу подсказать рецептик для этих чудо-птичек: Готовить как цыпленка табака, разрезать по грудке, распластать, несколькими ударами не сильно отбить, соль, перец, пряности и на антипригарную сковороду под груз.