закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Меня заставила Батлерунья

02 авг 2012, 22:35

Golli писал(а):Сегодня пошла и взвесилась у врача и после начала атаки вроде прибавила 500 гр - это как это так? На тех же самых весах 2 недели назад быда на 500 гр тоньше

Вроде не шалила, мороженым не баловалась

У кого нибудь было такое?

взвешиваться надо на одних и тех же весах, утром после тувалета...

в разное время дня вес варьирует...

если типа вне дома типа у врача - то раз в неделю с НАЧАЛА ДИЕТЫ, типа час точьно должна знать что едим и что делаем, и поетому ждём прогресса!!!

я терплю не взвешиваюсь каждый день - только на атаке, решила раз в неделю но утром после тувалета

04 авг 2012, 17:30

Megaera писал(а):
Golli писал(а):Сегодня пошла и взвесилась у врача и после начала атаки вроде прибавила 500 гр - это как это так? На тех же самых весах 2 недели назад быда на 500 гр тоньше

Вроде не шалила, мороженым не баловалась

У кого нибудь было такое?

взвешиваться надо на одних и тех же весах, утром после тувалета...

в разное время дня вес варьирует...

если типа вне дома типа у врача - то раз в неделю с НАЧАЛА ДИЕТЫ, типа час точьно должна знать что едим и что делаем, и поетому ждём прогресса!!!

я терплю не взвешиваюсь каждый день - только на атаке, решила раз в неделю но утром после тувалета

Пледу в мой спорт зал попозже около 6 - это где и когда я начала взвешиваться. Моя мама заметила вчера, что вроде я выгляжу худее, а она не тот тип, кто скажет что-то приятное для поддержки.

А у вам как дела?

Хорошая идея!

07 авг 2012, 19:34

Дорогая моя, а где пИще-отчет?

07 авг 2012, 19:44

Golli писал(а):Пледу в мой спорт зал попозже около 6 - это где и когда я начала взвешиваться. Моя мама заметила вчера, что вроде я выгляжу худее, а она не тот тип, кто скажет что-то приятное для поддержки.

А у вам как дела?

Хорошая идея!

Если весов в прямом доступе нет, можно взять швейный метр и делать замеры грудь-талия-бедра.

26 авг 2012, 01:15

прости друх, что не перезвонила. :blush2: ... мама... папа.... дети... муж по скайпу... закрутилась вообщем :blush2:

Рада что тебе худеется :Bravo: Давай выходи на связь и пиши отчет.

Ответить

1, 2, 3