Веснушка-ватрушка писал(а):
Цитата:
Ой... а где мужчины? вроде девочки - и на фоне, и бегунок...
На линеечке от Дюкана , стр.2Да-да, если ты не выбрала свой пол, то посчитали тебе не правильно!
Переделать лучше, и проверить за одно!
Согласна с Кариной, косяк хороший! Тапком тебе ата-та
В чем смысл атаки, мне тоже не лишним повторение! И так в организм перестают поступать углеводы-главное питание организма и жиры, организму нужна энергия для жизнидеятельности, даже во сне. Где брать? Придется неренастроить организм и взять энергию после переработки жировых запасов припасенных для как раз таких случаев

Запасов много вот радость, сначала жирок охотно уходит, а нам и радость, а если еще усложнить задачу и с помощью спорта тратить энергии еще больше, то худеть мы будем быстрее. От сюда и усталось и апатия-стресс для организма, главное потерпеть, спустя неделю организм привыкнет к новой добыче энергии и силы просто захлеснут, некуда девать будет! Я за 2 дня ремонт в комнате одна сделала(ободрала обои, наклеила новые, потолочку подклеила и покрасила, собрали с мужем огромный компьюторный стол, а еще и шкафы тоскали)! Воть, но есть условие, как без этого
НЕ НАРУШАТЬ! Никаких даже капель, а то вся система не будет работать и промучаешься зря. Я за атаку потеряла всего 3кг, но в объемах ушли около 20см в общем!