Oleg777 писал(а):
mary7106 писал(а):
Мне прям стыдно со своим пакетом молока 0,5 жирности и кефиром, а еще куриными бедрами и яичками ааа сахаразаменитель купила. Зато у меня есть мультиварка, а не силиконовые формы.
Да чего тут стыдиться то? Я же говорил что педантичен, все по списку, все по полочкам. Самому иногда тошно, но зато без всяких "забыл", "не успел", не получилось". Закупился на неделю и поэтому такой список большой получился.
Мультиварки нет, но зато я пароварку эксплуатирую нещадно
В общем удачи нам всем!

В мультиварке есть и пароварка) Так что очень советую присмотреться, тк один из основных постулатов Дюкана:"не использовать масло", а в мультиварке все готовится без масла и мясо оочень мягкое и нежно получается.
Oleg777 писал(а):
И насчет повареннной книги хотел спросить. В принципе я неприхотлив в еде и могу просидеть всю Атаку на курице, но раз есть ассортимент разнообразного питания, то может что то посоветуете приготовить вкусное из разрешенных пролуктов. Спасибо.
Я тоже пока не разжилась книгой рецептов, но тк имею большой опыт сидения на другой системе, то адаптирую уже любой рецепт под себя.
И вот мои хитрости:
1. Молоко+ яйцо=омлет, а уж если туда покрошить мяса или курицы, а может даже морепродуктов, то вообще вкусно.
2.Тут нельзя тушить ничего со сметаной, а я вот успешно заменяю сметану йогуртом. То есть те же грудки куриные, если запекать намазав йогуртом уже не так противно.
3. Очень хорошая штука йогуртница.
4. Кстати омелт можно делать на пару. Жаропочную форму поставить на решетку пароварки и приготовится.
5. Есть один хороший рецепт говядины. Взять много лука(мы его кушать не будем он как приправа идет. Так вот много лука режем полукольцами говядину специями любимыми смазываем и кладем на противень лук а на ненр мясо и оставляем так на ночь( в холодильнике). Потом переворачиваем мясо другой сторой(что бы та часть что на луке лежала смотрела вверх). И ставим в духовку выпекаться на низкой температуре как можно дольше, если чувствуешь что начало подгорать, то прикрыть фольгой. Вынимаешь. Лук мы не едим, а вот мясо будет очень вкусным.
Ну пока хватит. В атаку нам с вами не разгуляться) Через 6-7 дней результаты сверим.