у нас много акций))) в конце августа - день белья. при покупке еще дают в подарок сертификат: покупаешь в сентябре на 500 грн - минус 200 грн в подарок. потом у меня в ноябре днюха - тоже какойто подарок - смс присылают или скидку или подарок. перед новым годом и на 8 марта. одной внаклад, а если с мамой или подругой - выгодно. качество мне очень нравится
Madina76 писал(а):а я на 10 купила белье) а то как то большевато) и в добавок в Милавице была акция День белья. мы с подругой каждый год ходим. 7 единиц - из них 3 безплатно)))
Вот и где справедливость? У нас Милавица НИКОГДА такие акции не устраивает. А марка то наша! Паразиты.
Я на 10 кг не могу себе придумать поощрение. Ну никак.
Ой, мне бы только волю дай: ) Спа процедуры Платье новое, в клуб собираемся. Хочу такое короткое в паетках ( лумаю такое только в 70 кг можно надеть) Еще хочу пончо, короткое такое на осень Вот:)
Lysika, замечательно выглядишь Кота под лавку, нечего им прикрываться, хоть котяра и знатный
Раз уж сравнивали цены на основные дю-продукты, расскажите мне про цены Милавицы. Я знаю только на бюстгальтеры - как раз в августе брала маме, 25 у.е. Никаких акций и в помине нет.
у нас в фирменных магазинах есть акции. при первой покупке я заполнила анкету и мне на телефон всегда сбрасывают сообщения о них. в этот магазин хожу более 5 лет. по цене: да в среднем бюстгальтер стоит от 20 дол. трусики - по разному.
Меня эта Милавица замучала смсками. Один раз там купила бюстгальтер, через месяц вид потерял и "кость" вылезла. Всякие там инканто на мои 85"д" не шили. Видимо надо снова прошмыгнуть по бельевым магазам. А так я в последние годы покупала белье в Эстель Адони, но там блин дорого. Комплект тыщ 12-15 наших деревянных.
Lysika писал(а):Ой, мне бы только волю дай: ) Спа процедуры Платье новое, в клуб собираемся. Хочу такое короткое в паетках ( лумаю такое только в 70 кг можно надеть) Еще хочу пончо, короткое такое на осень Вот:)
Марин, а ты любишь Стоун-массаж? Это который камушками... У меня есть задаренный сертификат в 7 красок, а действителен он до 30 сент. Я не люблю массажи в любом виде, поэтому готова задарить, шоб не пропало