Всем привет! Меня зовут Маша.
UPD: к 34 дню рождения я себе сделала шикарный подарок, скинув более 30кг

Тема со сравнительными фотками тут:
viewtopic.php?f=7&t=6193UPD_2: За весну-лето-осень 2013, проведенные в основном в поездках, с алкоголем, и без соблюдения правил консолидации обратно было нажрано непосильным трудом 10 кг, устранение которых начато в конце ноября 2013. До рождения детей я работала переводчиком и преподавала французский и английский языки. Моя страсть это поездки по Европе, а 3 года назад моя семья открыла для себя автопутешествия, а с ними и новое увлечение - написание отчетов по следам этих самых путешествий.
Из последней поездки мы вернулись буквально неделю назад, и тогда же я вдруг поняла, что давным-давно копившиеся килограммы мне окончательно надоели, и решила начать с ними расправляться. Дня три или четыре я читала форум и сайт, проясняя для себя основные моменты, и теперь считаю, что готова к размусориванию любимого организма.
Начинаю завтра с 6 или 7 дневной атаки. Сбрасывать надо много, на быстрый результат не рассчитываю, так что я тут надолго :)
Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
На фото я около года назад, спустя месяц после рождения младшего сына. Примерно так же сейчас выгляжу.