1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56
28 авг 2012, 00:59
28 авг 2012, 01:03
Milaka писал(а):Привет!
Во, я тоже на мемори грешу. За собой стала замечать, что забываю буквально "за чем пришла" как говориться. Мой супружник клянет Дюкана на чем свет стоит и грит: "А чо ты хочешь без углей? Моцк-то страдает!"
Ну так то он прав, мозгам глюкоза нужна. И вот чо делать то?
Я вот свой печеньковый зажор с этим связываю, видимо так оргнанизму углей надо, что он заставил меня запрещенной печенькой давится.
28 авг 2012, 07:51
NastyaDav писал(а):Milaka писал(а):Привет!
Во, я тоже на мемори грешу. За собой стала замечать, что забываю буквально "за чем пришла" как говориться. Мой супружник клянет Дюкана на чем свет стоит и грит: "А чо ты хочешь без углей? Моцк-то страдает!"
Ну так то он прав, мозгам глюкоза нужна. И вот чо делать то?
Я вот свой печеньковый зажор с этим связываю, видимо так оргнанизму углей надо, что он заставил меня запрещенной печенькой давится.
Мой моцк и раньше-то насчет памяти был не фонтан! А сейчас апще усугубилось все! И правда сахарочка наверное не хватает мне. Хотя с другой стороны какие-то важные моменты помню, но мелочи, особенно когда готовлю, пока до холодильника дойду- напрочь забываю чего там надо взять и стою смотрю в холодильник как в телевизор по 10 минут! Жесть вообще!
28 авг 2012, 11:03
28 авг 2012, 21:33
vivera писал(а):у меня бабуля также - про войну все помнит, а в холодильнике ничего не помнит))) правда ей 85 лет
28 авг 2012, 21:34
Рыся-Мурыся писал(а):у меня тож чет какая- то апатия на еду... особо ничего не хочу...в основном получаются перекусы какие то:там сыр тут мяско...
28 авг 2012, 21:37
29 авг 2012, 11:27
NastyaDav писал(а):vivera писал(а):у меня бабуля также - про войну все помнит, а в холодильнике ничего не помнит))) правда ей 85 лет
Цучко! Успокоила!![]()
30 авг 2012, 21:40
31 авг 2012, 08:41
NastyaDav писал(а):Я покупаю холодец. Но его тут не варят как в России. Только мяско обезжиренное и не из навара, а желатин. Вкуснооооо!
Так все девульки, я уехала в отпуск, вернусь не скоро, через месяц. Приеду отожравшаяся наверное. Так что всех цалую. Постараюсь держать себя в руках, но не обещаю. Вернусь, чувствую мой Дюжор затянется немного сверхнормы. Нинаю буду ли приходить иногда, не уверенна. Так что до встречи!![]()
Викусь, Мурысик. Чтоб без меня не расслаблялись. Вернусь- проверю!
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56