закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Я справлюсь!

28 авг 2012, 07:46

Oleg777 писал(а):Я вчера "ходил" минут 20, но все таки склоняюсь к игре на бильярде. Там ходьбы побольше.

ты же говорил, что педант. если педант, значит книгу должен был прочесть. если читал книгу, должен был заметить, что система дюкана не предусматривает творческого подхода пациента, практически во всем, кроме придумывания рецептов в рамках заданных ограничений. во всем остальном это директивные указания доктора, которые надо выполнять, нравится тебе это или нет. дюкан не раз подчеркивает в книге, что его систему надо или принять целиком, либо отвергнуть, тоже полностью.
так что играй в свой бильярд на здоровье, но все равно не забудь каждый день пройтись 20 минут в бодром темпе "как если бы вам до работы надо было бы зайти на почту, но специально время для этого не выделено".
удачи! :yes4:

28 авг 2012, 07:51

Книгу не читал. Это та книга что тут на сайте лежит?

28 авг 2012, 08:01

Oleg777 писал(а):Книгу не читал. Это та книга что тут на сайте лежит?

http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine ... hudet.html

28 авг 2012, 08:10

ну воот :mosking: так себе педант. самое главное-то и проигнорировал. ссылку USSR дал. если предпочитаешь бумажный вариант, это в книжных магазинах.

28 авг 2012, 08:17

USSR писал(а):

http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine ... hudet.html

спасибо

28 авг 2012, 08:19

Lemon Juice писал(а):

ну воот :mosking: так себе педант. самое главное-то и проигнорировал. ссылку USSR дал. если предпочитаешь бумажный вариант, это в книжных магазинах.

угу, так себе. Я не планировал ее читать совсем. Иначе бы пришлось отложить сам процесс на "пока не прочту". Но раз уж это так важно, придется прочитать.
...срочно)

28 авг 2012, 08:23

Привет, Олег.

Она не такая уж и большая эта книга. Тем более тебе и надо-то только вводную часть и про первый/второй этапы.

Думаю с таким подходом как у тебя все выйдет легко и просто. Удачного сброса балласта.

И еще спасибо за наводку на отруби. Часто бываю в Ашане, но ни разу не видел таких там. Видимо недавнее их пополнение ассортимента. Теперь буду искать тщательнее.

28 авг 2012, 08:28

ewgeny писал(а):Привет, Олег.

Она не такая уж и большая эта книга. Тем более тебе и надо-то только вводную часть и про первый/второй этапы.

Думаю с таким подходом как у тебя все выйдет легко и просто. Удачного сброса балласта.

И еще спасибо за наводку на отруби. Часто бываю в Ашане, но ни разу не видел таких там. Видимо недавнее их пополнение ассортимента. Теперь буду искать тщательнее.

Привет! Спасибо за пожелание. Твоя "линейка" впечатляет!

28 авг 2012, 08:37

Привет, Олег! Удачной дюеты!!! :smile3: Кстати, в Ашане видела только хлопья Нордик, а вот на отруби как-то тоже не нарывалась... :unsure:

28 авг 2012, 08:43

Oleg777 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

угу, так себе. Я не планировал ее читать совсем. Иначе бы пришлось отложить сам процесс на "пока не прочту". Но раз уж это так важно, придется прочитать.
...срочно)

это самое важное. первоисточник, ткскзть. "библия". дюканить по описаниям в интернете - это все равно, что слушать карузо в исполнении рабиновича :laugh3: на форумах тебе подскажут детали и объяснят непонятные моменты, а в книге - основы и теория от самого автора. читается она легко и быстро, как хорошая беллетристика. совершенно не обязательно откладывать начало диеты, можно параллельно.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28