закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95

Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)

27 авг 2012, 09:44

vivera писал(а):
knemo писал(а):
vivera писал(а):Нефига дрыщем я не стану(((
Опять жрала и в итоге сделала 2.4 кг плюс

Если разрешенное лопала, то ничего страшного... Как плюсанулось, так и отминусуется :wink3:

Ну как бы это не слукавить...и разрещенное, и не очень (роллы ела кафешные, шампансоке пила, фруктов натрескалась)

А вот это ай-яй-яй :acute: Теперь ноги в руки и выхаживать и ролы и шампусик... :training1:

28 авг 2012, 01:09

vivera писал(а):Ну как бы это не слукавить...и разрещенное, и не очень (роллы ела кафешные, шампансоке пила, фруктов натрескалась)

Лапуся, а ну кончай кафешки фоткать! Я обхожу десятой дорогой или грильную рыбу там беру. Хотя мороженным баловаться так и не перестала. Знаю, свыня, но прям нимагухачусладкого! Я есть стала вообще плохо, боюсь как начну есть, ой меня кааааак разопрет! Хотя уже достаточно долгое время вообще на еду смотреть не могу :dntknw:

28 авг 2012, 06:44

Привет ВИ
ты мну звала из подполья? давай тогда начнем что ли, а девочки на нас обидятся и не станут заходить, скажут лентяйки :punish:

28 авг 2012, 07:46

Катеринка86 писал(а):Привет ВИ
ты мну звала из подполья? давай тогда начнем что ли, а девочки на нас обидятся и не станут заходить, скажут лентяйки :punish:

Приветик!
Нам пора вылезать, позорницам.
Я уже начала - 1 кг шампанского и роллов выгнала - вчера 2 раза прошла набережную-чуть не растаяла - у на +34 вечером и жуткая влажность. Остался компот и арбуз)) :training1:

28 авг 2012, 08:37

vivera писал(а): Остался компот и арбуз)) :training1:

:mosking:

29 авг 2012, 11:33

Катеринка86 писал(а):
vivera писал(а): Остался компот и арбуз)) :training1:

:mosking:

Сеня аж тропу в тубзик протоптала, какая-то у меня затарможенная реакция - компот через 2 дня вышел)

Вчера соорудила не совсем диетичное блюдо, но все же максимально старалась - фаршированные перцы. Фрш из куры, все без масла, заливала томатным соком + вода (1/3), лук, морковь, чеснок, специи
Вкусно.
А обычно делаю со сливками :resent:

завтра буду делать это - http://belonika.livejournal.com/139720.html#cutid1 и это - http://belonika.livejournal.com/133528.html#cutid1

31 авг 2012, 08:45

Все бесит, ничего не хочу есть нормального и зверская потребность говница типа чипсов :cry: хотя не ела их уже с полгода

06 сен 2012, 12:58

Валяюсь дома уже неделю, ничего не ем почти. Сильно простыла + болит позвоночник. ночами не сплю, ничего не помогает, от боли на стенку лезть хочется.
В поликлинике один врач к другому посылает, назначает таблетки по 2000-3000 рублей, которые всего-лишь БАДы :sorry:

12 окт 2012, 10:00

Скоро все начнется с начала

15 окт 2012, 17:18

Сегодня все началось с начала.
Первый результат был весьма не удачный, всего -2 кг :mosking:
Но теперь я не буду срываться, потому что мне очень-очень надо похудеть и подтянуть себя не до конца программы конечно, так до нового года (а после НГ хотим в декрет)
Впервые я опережаю график худелки, обычно я отстаю.
Но кушаю я не правильно, вернее большая часть моего меню таблетки и микстурки.
Сейчас позавтракала или пообедала омлетом
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vivera 17 окт 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95