И так какие рецепты я для себя придумала. 1. Крабовые палочки фаршированные Крабовую палку раскрутить начинки: 1)творог+зелень+чеснок 2)рыбу из консервы отделить от костей, лук на блендере и заправить йогуртом в который положить соевый соус. 3)икра (знаете бывает такая в банках того же минтая) тоже оригинально будет. +яйцо Салат 1. Печень куриная обжарить на воде(я в мульте делаю идеально)отдельно лук тоже на воде обжарить, яичко сварить и покрошить. Почему мне нравится куриная печень- более нежная. Мне уксус нельзя. Заправляю йогуртом+ соевый соус всегда. Этакий майонез. 2.Лук жарим, далее берем помидор снимаем с него шкуру и прокручиваем в блендере. Тушим этот лук вместе с томатной пастой. Соль и специи по вкусу. Дальше достаем консерву. Заправляем "майонезом" -йогурт+соус. Горячее блюдо. На мой взгляд очень круизно рыба под маринадом) только все не жарить а тушить на воде.
А вот если нам можно брынзу нулевку, то можно вообще вкусно сделать. Ветчина (правильная), брынза, помидор и огурчик.
белок так действует, особенно на первых порах. атака на это и расчитана - быстрый спуск воды. только поаккуратнее с консервами и крабопалками. в первых много соли, во вторых вообще сахар и крахмал.
Маш, Дюкан разрешил по 1 чайной ложке оливкового масла в день. В моем понимании эту ложку не только можно, но и нужно употреблять, чтоб волосы не выпали, но лучше его исползовать не для жарки, а для заправки салатов.
ira2606 писал(а):Маш, Дюкан разрешил по 1 чайной ложке оливкового масла в день. В моем понимании эту ложку не только можно, но и нужно употреблять, чтоб волосы не выпали, но лучше его исползовать не для жарки, а для заправки салатов.
Поддержу про заправку салатов. Но пока к маслу не готова. Хотя бы атаку без него.
Lemon Juice писал(а):белок так действует, особенно на первых порах. атака на это и расчитана - быстрый спуск воды. только поаккуратнее с консервами и крабопалками. в первых много соли, во вторых вообще сахар и крахмал.
Я же пока только рецепты ищу. не сказала, что буду есть это каждый день. Хотя может иногда лучше и съесть вкусное что бы не сорваться.
mary7106 писал(а):Я же пока только рецепты ищу. не сказала, что буду есть это каждый день. Хотя может иногда лучше и съесть вкусное что бы не сорваться.
конечно, лучше съесть, разрешенное. крабопалки разрешены, в количестве до 8 штук в день. просто предупредила на всякий случай, что это разрешение воплощать в жизнь не обязательно. или хотя бы под наблюдением, если процесс начнет тормозиться, то исключить.
mary7106 писал(а):конечно, лучше съесть, разрешенное. крабопалки разрешены, в количестве до 8 штук в день. просто предупредила на всякий случай, что это разрешение воплощать в жизнь не обязательно. или хотя бы под наблюдением, если процесс начнет тормозиться, то исключить.
Да это я все проходила на той системе) Там можно было утром сладкое. Только ага, как только я это применяла, то на весах был плюс!