закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

28 авг 2012, 12:07

Приветик, Девочки!
Я тоже пляшу вокруг да около своих 67,4. так сказать устаканиваю вес.
А я замеряюсь сантиметром каждый месяц в один и тот же день. Очень впечатлют изменения (у меня в подписи чуть-чуть отображается).
Мне вчерась купили новые ждинсы и свитерок, я такая вся модная и довольная!!!
А ещё. Я фоткаюсь в одной и той же одежде каждые -5кг и скажу я вам, как это заметно!!!

28 авг 2012, 12:12

Хе-хе, надо будет подумать как свои первые -5 запечетлеть. До них ровно 1.5 кг. :smile3: т.е. есть время подумать. И фотки ужасные из отпуска тоже есть :mosking:

28 авг 2012, 12:18

Я сразу сфоткалась в купальнике дома, так сказать в первый день диеты. Фотка убийственная, но это для дела(!) и для домашнего просмотра только. Тут брату показала это фото в 85кг, рот открыл. Посмеялись. Я же весила 58-63 при росте 180 (худая была), потом сына родила и стала весить 65 (самый вес хороший), а после дочки....ужас,ужас 85.

28 авг 2012, 13:14

Ань, так ты у нас уже консолидируешься? Могу судить только по фоткам, но вес у тебя уже идеальный! :yes4:

28 авг 2012, 14:06

ira2606 писал(а):Доброе утро!

Я с привесом в 300гр. Это меня на ночь глядя соблазнили йогутром с персиком, а был белковый день. Вот и получи обратно 66.200. Ваш Валмиерский йогурт я забраковала - там в составе мука пшеничная - ребенок мой вычитал. :negative: Мы все таки практикуем взять обезжиреный йогурт и накрошить туда какаго фрукта, но тут мы меры не знаем. :scratch_one-s_head:
Еще вчера пробовали банку помидоров в желе, в воскресенье первый раз делала. Ничего получилось. Где-то по пол помидора съели. :sorry:

Я вот вообще категорически против углеводов на ночь. Так что не переживай. Убегут лишние граммы.

28 авг 2012, 14:07

Фламя писал(а):Я сразу сфоткалась в купальнике дома, так сказать в первый день диеты. Фотка убийственная, но это для дела(!) и для домашнего просмотра только. Тут брату показала это фото в 85кг, рот открыл. Посмеялись. Я же весила 58-63 при росте 180 (худая была), потом сына родила и стала весить 65 (самый вес хороший), а после дочки....ужас,ужас 85.

Я на море была в июле и там сына в купальнике сфоткать заставила)) Вот через год сравню. А может даже выложу показать всем! Стимул будет огого какой!

28 авг 2012, 14:17

mary7106 писал(а):
ira2606 писал(а):Доброе утро!

Я с привесом в 300гр. Это меня на ночь глядя соблазнили йогутром с персиком, а был белковый день. Вот и получи обратно 66.200. Ваш Валмиерский йогурт я забраковала - там в составе мука пшеничная - ребенок мой вычитал. :negative: Мы все таки практикуем взять обезжиреный йогурт и накрошить туда какаго фрукта, но тут мы меры не знаем. :scratch_one-s_head:
Еще вчера пробовали банку помидоров в желе, в воскресенье первый раз делала. Ничего получилось. Где-то по пол помидора съели. :sorry:

Я вот вообще категорически против углеводов на ночь. Так что не переживай. Убегут лишние граммы.

Да вчера ничего не предвещало беды, но уже после 11 как понесло нас.

28 авг 2012, 14:27

Ириш, ну так это святое - после 11. МЧ постоянно после 11 орёт, что он голодный (всё, вчера варил спагетти, в Дю больше не играет).

Поэтому до 11 надо почистить зубы и отвлечься, да бы не вестись на провокации :mosking: Мне в пятницу после 11 тоже хотелось нямкать, еле удержалась.

Углеводы вечером низзя? Соглааасна :sorry: Но всю жизнь жрать только мясо и рыбу на ужин - да ни за что! Только пока... :blush2: У меня и так уже от белков воротит. А сколько ещё их впереди :mosking:

28 авг 2012, 14:31

J_Bo писал(а):Ириш, ну так это святое - после 11. МЧ постоянно после 11 орёт, что он голодный (всё, вчера варил спагетти, в Дю больше не играет).

Поэтому до 11 надо почистить зубы и отвлечься, да бы не вестись на провокации :mosking: Мне в пятницу после 11 тоже хотелось нямкать, еле удержалась.

Углеводы вечером низзя? Соглааасна :sorry: Но всю жизнь жрать только мясо и рыбу на ужин - да ни за что! Только пока... :blush2: У меня и так уже от белков воротит. А сколько ещё их впереди :mosking:

После 11 лучше быть в постеле и открыть форточку, тогда от холода не захочется вылезать и идти кушать:)

28 авг 2012, 14:34

... и с вязанием в руках, если не уснуть совсем! :smile3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 257