закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

27 авг 2012, 12:45

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):Киношка оказалось не такой крутой как я ожидала)))
фильм в принципе ву начале увлекательный. а вот конец вообще дебилистический: она ему говорит "дорогой, я беременна, я останусь в твоем мире навсегда" и везде мгновенно наступила мир-дружба-жвачка))))) короче наивная сказочка такая, особенно конец как-то уж слишком примитивно в ней смотрится
Купили в супермаркете красного сухого вина и копченого чечила, пойдем придаваться разврату)))))))

Так, завтра ждем в строю. Если честно, кажется о боже, какие вкусные эти запрещенные продукты. Поешь, хрень хренью:( только на душе мерзко, что сорвалась:( не парься, один день не страшно:)

Мариш, это ты точно сказала: хрень хренью, а хочется просто из за того, что это запрещено)))

27 авг 2012, 22:18

Наделала сегодня творожного желе, т е типа зефира) буду объедаться, уже слопала наверное треть приготовленного
Как никак еще два чб дня впереди
Кстати, открыла для себя жидкий сахзам, мне он больше таблеточного понравился в сто раз. И в выпечку удобнее добавлять, да и в чай-кофе проще добавлять и нет этой белой какашки на поверхности :secret:

28 авг 2012, 13:04

Приветики!!!
Все-таки чб дни - это вещь, сегодня с утра на весах 82.1 (это с мебелью, т к в чб дни у меня с этим проблемы))). И это при том, что кд так и непришли пока, по идее завтра должны быть по графику. Таким образом за два чб дня 900 грамм отвалилось. Круто!
Сегодня третий чб день. Меню практически как вчера: завтрак - кофе с молоком и бутеры из дю хлеба с самодельным сыром и ветчиной из индейки, творожное желе и еще три крабопалки
Обед - яичница с кальмарами, зеленый чай, бутеры из дю- хлеба и копченой говядины
На полдник сварю какао и заточу йогурт, а на ужин курогрудку слопаю
Сегодня в ашане купила наконец фенхель, так что сегодня запекус ним форель :victory: думаю будет вкуснятина

28 авг 2012, 13:32

меня в детстве от кашля поили молоком с фенхелем - феерическая блевотина... с тех пор к фенхелю отношние - бррррррррр

28 авг 2012, 15:52

IrishaP писал(а):Приветики!!!
Все-таки чб дни - это вещь, сегодня с утра на весах 82.1 (это с мебелью, т к в чб дни у меня с этим проблемы))). И это при том, что кд так и непришли пока, по идее завтра должны быть по графику. Таким образом за два чб дня 900 грамм отвалилось. Круто!
Сегодня третий чб день. Меню практически как вчера: завтрак - кофе с молоком и бутеры из дю хлеба с самодельным сыром и ветчиной из индейки, творожное желе и еще три крабопалки
Обед - яичница с кальмарами, зеленый чай, бутеры из дю- хлеба и копченой говядины
Сегодня в ашане купила наконец фенхель, так что сегодня запекус ним форель :victory: думаю будет вкуснятина

Результаты супер.*) А солько жидкого сахзама ты добавляешь, не могу определиться сколько надо для сладости?

28 авг 2012, 15:53

Monetka писал(а):меня в детстве от кашля поили молоком с фенхелем - феерическая блевотина... с тех пор к фенхелю отношние - бррррррррр

с молоком я думаю он гадость, с рыбой и запеченный на гриле мне нравится.

28 авг 2012, 22:54

Monetka писал(а):меня в детстве от кашля поили молоком с фенхелем - феерическая блевотина... с тех пор к фенхелю отношние - бррррррррр

Лерчик, ну ты как скажешь) я это выражение прям в коллекцию заберу)))
А я вот чет и не поняла где этот фенхель в рыбе: запаха никакого специфического нет от него, на вкус правда не пробовала исчо, т к отжиралась курогрудкой
Вообще фенхель на вид что то среднее между луковицей и початком кукурузы)))))

28 авг 2012, 22:56

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):Приветики!!!

Результаты супер.*) А солько жидкого сахзама ты добавляешь, не могу определиться сколько надо для сладости?

Спасибо, Мариш!!!
Сахзам добавляю на порцию выпечки ( напр брауни) 2.5 мл, мне прям сладко в такой концентрации. Заменитель называется милфорд зюсс

29 авг 2012, 12:31

Марин, я сегодня с утра посмотрела: не 2.5 мл, а 5 мл я доьавлю на порцию выпечки. Так что вот так) а всего в день жидкого сахщама можно до 29 мл

29 авг 2012, 12:39

Привет, девчонки и мальчишки!!!!
Сегодня 4й чб день, устроенный в наказание за субботнее разгильдяйство) в целом полет нормальный, я даже не устала от белковой пищи, хотя помидоров хочется)))
Сегодня иду с телепузиком своим на собрание в садик, с 3 сентября мы вроде как идем в ясли :dance4: вот сегодня нам будут рассказывать что нужно приносить с собой, когда и куда приходить и т п. Потом в субботу справку еще от врача возьмем и в путь))))
Погода отстой( дождь идет постоянно, даже гулять не пошли
Сегодня с утра заточила два кусочка копченой говядины, кофе с молоком и сырники.
На обед кусок форели с фенхелем ( фенхель я не ела)) и несколько каперсов, зеленый чай с остатком сырников)
На полдник планирую йогурт фруктовый и чай с отрубной булочкой с корицей, а на ужин курогрудь (если честно уже не лезет она, но доедать приготовленное надо))))
С фенхелем по ходу я что то не та сделала: он получился без вкуса и без запаха, может я какй нибудь неправильный фенхель купила?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36