1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36
27 авг 2012, 12:45
Lysika писал(а):IrishaP писал(а):Киношка оказалось не такой крутой как я ожидала)))
фильм в принципе ву начале увлекательный. а вот конец вообще дебилистический: она ему говорит "дорогой, я беременна, я останусь в твоем мире навсегда" и везде мгновенно наступила мир-дружба-жвачка))))) короче наивная сказочка такая, особенно конец как-то уж слишком примитивно в ней смотрится
Купили в супермаркете красного сухого вина и копченого чечила, пойдем придаваться разврату)))))))
Так, завтра ждем в строю. Если честно, кажется о боже, какие вкусные эти запрещенные продукты. Поешь, хрень хренью:( только на душе мерзко, что сорвалась:( не парься, один день не страшно:)
27 авг 2012, 22:18
28 авг 2012, 13:04
28 авг 2012, 13:32
28 авг 2012, 15:52
IrishaP писал(а):Приветики!!!
Все-таки чб дни - это вещь, сегодня с утра на весах 82.1 (это с мебелью, т к в чб дни у меня с этим проблемы))). И это при том, что кд так и непришли пока, по идее завтра должны быть по графику. Таким образом за два чб дня 900 грамм отвалилось. Круто!
Сегодня третий чб день. Меню практически как вчера: завтрак - кофе с молоком и бутеры из дю хлеба с самодельным сыром и ветчиной из индейки, творожное желе и еще три крабопалки
Обед - яичница с кальмарами, зеленый чай, бутеры из дю- хлеба и копченой говядины
На полдник сварю какао и заточу йогурт, а на ужин курогрудку слопаю
Сегодня в ашане купила наконец фенхель, так что сегодня запекус ним форельдумаю будет вкуснятина
28 авг 2012, 15:53
Monetka писал(а):меня в детстве от кашля поили молоком с фенхелем - феерическая блевотина... с тех пор к фенхелю отношние - бррррррррр
28 авг 2012, 22:54
Monetka писал(а):меня в детстве от кашля поили молоком с фенхелем - феерическая блевотина... с тех пор к фенхелю отношние - бррррррррр
28 авг 2012, 22:56
Lysika писал(а):IrishaP писал(а):Приветики!!!
Все-таки чб дни - это вещь, сегодня с утра на весах 82.1 (это с мебелью, т к в чб дни у меня с этим проблемы))). И это при том, что кд так и непришли пока, по идее завтра должны быть по графику. Таким образом за два чб дня 900 грамм отвалилось. Круто!
Сегодня третий чб день. Меню практически как вчера: завтрак - кофе с молоком и бутеры из дю хлеба с самодельным сыром и ветчиной из индейки, творожное желе и еще три крабопалки
Обед - яичница с кальмарами, зеленый чай, бутеры из дю- хлеба и копченой говядины
На полдник сварю какао и заточу йогурт, а на ужин курогрудку слопаю
Сегодня в ашане купила наконец фенхель, так что сегодня запекус ним форельдумаю будет вкуснятина
Результаты супер.*) А солько жидкого сахзама ты добавляешь, не могу определиться сколько надо для сладости?
29 авг 2012, 12:31
29 авг 2012, 12:39
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36