у себя в городе я 0% вообще не видела))) поэтому точно так же поступаю, есть 0,5% беру его, нет - беру 1,5% (разница там не большая, если вообще есть )
ушел противный киллограм и захватил с собой 300 гр. переходим на обычний режим питания, а то за день выпить до 4-х литров води...это для меня многовато будет)))) будет наука на будущее, когда захочу розслабиться
tawa писал(а)::party: ушел противный киллограм и захватил с собой 300 гр. переходим на обычний режим питания, а то за день выпить до 4-х литров води...это для меня многовато будет)))) будет наука на будущее, когда захочу розслабиться
Вот видишь, а ты переживала. Молодец!!!! А что надо 4 литра воды выпить чтоб привес ушел?
tawa писал(а)::party: ушел противный киллограм и захватил с собой 300 гр. переходим на обычний режим питания, а то за день выпить до 4-х литров води...это для меня многовато будет)))) будет наука на будущее, когда захочу розслабиться
Вот видишь, а ты переживала. Молодец!!!! А что надо 4 литра воды выпить чтоб привес ушел?
я точно не знаю)))) просто в книге написано что нужно много воды випить вот я для себя и решила, если 2 л это норма, то 4 л будет как раз)) и соль ограничить к минимуму (я вообще не солила ничего в тот день). Получается, что вода помагает почкам очистить организм от всякой дряни, которую я впихнула на выходных
у меня два вопроса:1) воду можно пить в любое время(до еды, во время и после, ну и между приемами пищи)? 2) я знаю что картофель на круизе вообще нельзя, а бульйон где был картофель, мясо можно?
Madina76 писал(а):у меня получается с водой так: после утренней пробежки - поллитра перед едой по стакану (так меньше съешь) и того 1,5 л. чай-кофе отдельно
понятно, я тоже воду стараюсь до еды пить))), но я так поняла, что если после еды хочу пить, то могу стакан воды випить?
конечно. в зависимости от погоды, еды, цикла объем выпитого варьируется. отеками я вообще не страдаю. поэтому следи и наблюдай за своим организмом. главное пить не меньше 1,5 л. а когда - твое дело
Madina76 писал(а):конечно. в зависимости от погоды, еды, цикла объем выпитого варьируется. отеками я вообще не страдаю. поэтому следи и наблюдай за своим организмом. главное пить не меньше 1,5 л. а когда - твое дело
спасибо а твое мнение по этому воросу:я знаю что картофель на круизе вообще нельзя, а бульйон где был картофель, мясо можно?