закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

29 авг 2012, 01:04

Zotichka писал(а):ага... все одно не поняла... :mosking: може пойду спать???? :mosking: завтра..то бишь сегодня..в среду..разберусь... :mosking: у нас ведь как?? когда лег- тогда и завтра :laugh3: :laugh3: так что мне везет..у меня сегодня еще ..вторник!!! :laugh3: :laugh3:

поспи давай.... :mosking: утро вечера мудренее... :mosking:

29 авг 2012, 01:52

Привет!) Ира, читаю твой дневничок (где-то на середине уже)... и тут ловлю себя на мысли, что как-будто смотрю в замочную скважину)))) чувство неловкости, что заглядываю в чужую личную жизнь (вы с единомышленницами так много личного обсуждаете: как мужей находили, детские фотки и проч.), смешивается с любопытством "а что же дальше?")) и при всем том еще много всяких штук (полезно-диетических) для себя нахожу))) СПАСИБО!))

29 авг 2012, 03:35

Привет, птичка моя мантро-певчая, утро-возвещающая! Изображение

Как там ваш тайфун, не смывает вас? Изображение Я беспокоюсь за мою Иришку... :girl_impossible:

29 авг 2012, 04:20

Ptichka писал(а):Привет!) Ира, читаю твой дневничок (где-то на середине уже)... и тут ловлю себя на мысли, что как-будто смотрю в замочную скважину)))) чувство неловкости, что заглядываю в чужую личную жизнь (вы с единомышленницами так много личного обсуждаете: как мужей находили, детские фотки и проч.), смешивается с любопытством "а что же дальше?")) и при всем том еще много всяких штук (полезно-диетических) для себя нахожу))) СПАСИБО!))

Катерина, привет.... :friends: хватит ужо в замочную скважину смотреть.... :parting: проходи, устраивайся, принимай участие.... :yes4: :friends: ибо... завсИгда рады.... :yes4: стройнеть о том о сем вместе веселее... :yes4:

29 авг 2012, 04:27

Nатали писал(а):Привет, птичка моя мантро-певчая, утро-возвещающая! Изображение

Как там ваш тайфун, не смывает вас? Изображение Я беспокоюсь за мою Иришку... :girl_impossible:

Натусичка, приветище!!!!!Изображение машу тебе буквально с подводной лодки.... :yes4: тайфун пролился у нас всемирным потопом.... остается тока молиться, что бы не смыло....Изображение

29 авг 2012, 05:16

шайтанчик писал(а): тайфун пролился у нас всемирным потопом....

Иришка, смотри на улицу без нУжды не выходи, пережидай это разгул стихии в надежном месте! :
У нас вчера был такой чудный денёк, прямо летний! Изображение А сегодня - такая гадость-мокрость за окном... бр-р-р-р-р!...... Изображение

29 авг 2012, 06:35

Nатали писал(а): смотри на улицу без нУжды не выходи, пережидай это разгул стихии в надежном месте!

ага.... :scratch_one-s_head: переждешь тут.... :mosking: :mosking: :mosking: передвигаемся перебежками... кое где уже вплавь.... :yes4:

29 авг 2012, 08:16

шайтанчик писал(а): передвигаемся перебежками... кое где уже вплавь.... :yes4:

Спас-жилетом запаслась? :scratch_one-s_head: Пора одевать! :yes4:

29 авг 2012, 08:51

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): передвигаемся перебежками... кое где уже вплавь.... :yes4:

Спас-жилетом запаслась? :scratch_one-s_head: Пора одевать! :yes4:

не.... тута яхтой ужо запасаться нужно.... :scratch_one-s_head:

29 авг 2012, 08:58

Ты хоть Ксюхину сестру видишь время от времени? Что там? Как-то неспокойно мне

Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 893

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню