закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

29 авг 2012, 12:47

Привет.
Что такое ПСМ и как с этим жить- ответ на этот вопрос знает мой муж. Страдаю я этим недугом. В силу профессии и так дама не совсем уравновешенная. А при ПМС- кто не спрятался, я не виновата. Достается всем и по всем местам. Перепады настроения жуткие. А еще и весы не радуют при этом- все, совсем капут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2012, 13:12

У меня только бессонница и тревога. :scratch_one-s_head:
А злая и раздражительная и без ПМС. :mosking:

29 авг 2012, 13:14

боженька.... :scratch_one-s_head: страсти какие мордасти.... :scratch_one-s_head: а в Норвегии кста ПМС служит оправдывающим фактором при рассмотрении уголовных дел.... :blush2: упс...

29 авг 2012, 13:30

Немного позитива.
Изображение
Изображение
Изображение

29 авг 2012, 13:50

Всем огромное СПАСИБО!!!! :friends:
За гиганскую виртуальную шоколадку особенно, Ну и за ДОЗУ ПОЗИТИВА еще спасибие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... а то , чет прям взгрустнулось :girl_to_take_umbrage: :girl_sigh: , даже очень,
щас выставлю грустную кладбищенскую фоту 5летней давности , а потом уберу к вечеру....
Так , напоминание и себе , и многим худеющим, что не в худобе счастье, типа на фото той у меня даже не знаю какой вес, что то вроди 47-48 (без диеты, от жизни), было за пару месяцев дo фото, но на момент фотографированья , я не взвешивалась.

Ну и вообще - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
когда живешь!!!! :good: И когда вокруг тебя много замечательных людей-друзей!!!! :ok: :yes4: :yes4: :yes4: :friends:
ПМС дело временное, приходящее, и ГЛАВНОЕ уходящие, и прносящие с уходом хорошее настроение. :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2012, 13:53

:friends: вот... и это.... :friends: вот....

29 авг 2012, 14:39

шайтанчик писал(а)::friends: вот... и это.... :friends: вот....

:friends: .... :friends: .... :friends: .... :friends: ..... :friends:

29 авг 2012, 14:41

....Я сегодня мудый Чебурашка.... :girl_crazy: конфеты попрятала.... : ...запаслась Орбитом....(две пачки по 14 кусков=28)...
.. разложила по видным местам :victory: ....
.... Вышла на Орбиту :girl_witch: .... сижу.... жую..... 8) ....

29 авг 2012, 14:52

effi писал(а):....Я сегодня мудый Чебурашка.... :girl_crazy: конфеты попрятала.... : ...запаслась Орбитом....(две пачки по 14 кусков=28)...
.. разложила по видным местам :victory: ....
.... Вышла на Орбиту :girl_witch: .... сижу.... жую..... 8) ....

тем же иногда в ПМС спасаюсь.... :yes4: но у меня расход меньше.... :scratch_one-s_head:

29 авг 2012, 15:04

.... да , Ирчик, с моим расходом :mosking: , по 2 раза на месяц, никаких орбИт не хватит... :scratch_one-s_head:
...но я пока все 28 не сживала..., надеюсь на неделю хватит.... пока только 2 орбитки... 8) 8)

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 2422