Надия,на работе мне удобно есть молочку,я перешла работать в большой супермаркет и приносить с собой обед,то есть вход в магазин со своими продуктами не разрешается.А питаться тем,что готовят в столовой,не буду,поэтому творог в белковые дни, меня очень выручает.Я его всё равно каждый день ела и раньше и как-то он мне не надоедает пока.Рыбы и мяса пока не хочу совсем.Морозилка забита курицей и кроликов забили,аж целых 8 штук.Сегодня запекла в рукаве кролика и не хочу,рыбу пожарила,съела один кусочек.Вчера за весь день съела 1,5кг яблок и так мне хорошо было

Вот я прямо хочу яблок и слив.И в выходной позволяю себе их есть много.Да,я стараюсь после 5 не есть,только аццкий коктель на ночь.Все таки мне кажется это даёт эффект.И ещё я очень хочу сыра с плесенью,хотя раньше он мне не нравился.Отруби это всё!Каждый день съедаю норму в выпечке,ещё и крахмал стала добавлять иногда.Для меня такие отклонения то в сторону молочки,то к рыбе-мясу,нормальное дело.Всё таки длительный срок на диете и организм сам подсказывает,что ему хочется.Ещё я позволяю себе в кофе сливки,маленькие такие порционные,уже давно и творог не всегда обезжиренный.Но я не использую 3 капли растительного масла и не ем ничего солёного.Девчонки,у меня ребёнок пришел,гонит меня от компа,извините кому не ответила,в следующий выходной забегу обязательно ко всем в гости.