закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 08:34 

Tomiris писал(а):
вокруг вырос оборонительный забор и мало того стоит часовой и орет "Стой, кто идет?!

Тэээкс...... Все страхи выкинуть! Прям приказать себе - я ничего не боюсь! Ни новых знакомств, ни новых отношений!
Он всего лишь посмотрел, а ты уже в кусты. А улыбка?????? Учи вас тут, учи.... :mosking: :mosking:
А если серьезно.... не можешь ты СРАЗУ знать, что это не твое. Это просто защитная реакция - лучше вообще не начинать, чем потом разочароваться. А по мне так было бы лучше узнать и знать наверняка, чем потом мучаться и вспоминать. Тома, общение ни к чему не обязывает!!!!! Поболтали, посмеялись, не понравилось, разошлись..... А в кусты ты всегда успеешь спрятаться....

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 10:49 

Согласна с Натусиком!! Тома! не хотелось бы, чтобы у тебя сложилось обо мне превратное мнение...я ведь не призываю - сразу в....кусты :mosking: просто расслабиться и позволить мужчине подойти, поухаживать за тобой...и ты знаешь... у мужчин какое-то странное понимание женщин... как только у женщины появляется даже "просто ухажер" - они тут же начинают всем миром за ней ухаживать.... а там уже твое дело - выбирать...законы природы... :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:13 

так не подпускаются!!!!! это то и напрягает! потому что "не подпускаются" мною ко мне на расстояние "поухаживать" на автомате.... я потом уже вспоминая-анализируя, сама себе удивляюсь...и пугаюсь...
со сватом чоли побеседовать....всеж таки психотерапевт...тетеньки к нему косяками...может таблетку выпишет :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 11:49 

Том!!! и ты...сходи..обязательно сходи!!!! ведь правильный психотерапевт - тебе не станет говорить что конкретно делать..он тебя подведет к пониманию - что именно ТЫ хочешь сделать ... я однозначно - за поход к дохтуру..ну, может не конкретно к свату..все же родственник...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:11 

Том.... а может и сходить к свату.... :yes4: и опять же.... я тут как то... говорила... да не суть... может как то в чем то рассупонится... условности то лишние ликвидировать... :scratch_one-s_head: ведь и правда, просто поболтать ни к чему не обязывает... :yes4: просто прогуляться.... и забрчик то бетонный вокруг себя по тихонечьку, аки берлинскую стенушку то, разбирай.... :friends: просто радость от жизни... :yes4: вот как внучечку почувствовать... :yes4: просто радость... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 20:57 

Здравствуйте, Тамара! Так мы с Вами оказывается "сестры по горю"! У меня же тоже гипотериоз! Теперь я Ваш комментарий в моем дневнике понимаю намного лучше. Спасибо за совет - буду теперь смотреть на Вашу линеечку и мотивироваться. :smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 18:46 

да на здоровье! мотивируйтесь!
в доме нет "ни капли" :mosking: ...на кусочка ...ничего не ДЮ....вчера доела последний хлебец финский... и до отпуска я в "типа-круизе"....т.к. очень уж хочется уехать с весом по линеечке :blush2:
голова кругом...что-то времени мало остается, а дел много...НО! без паники!
а в общем...все хорошо!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 08:13 

Строгое соблюдение ДЮ дало свои плоды - я 55,7...и это без белковых и творожно-фруктовых дней т.е. я кушала нормально
Сегодня у меня белковый - так сложилось по продуктам...
утро- кашка
обед грудка с бульоном
вечер и перекус - судак в яйце
если что -0 йогурт или творожок...
а в пятницу хочу творожн-фруктовый денек замутить.... похолодало и сразу фруктов не хочется...
С утра сходила в посольство Чехии - сдала паспорт на визу... все ОК... 12 -го заберу... и 15-го -ту-ту....так что у меня 2 недельки на сборы есть!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:32 

что то я порядочной стала, аж противно.... Сегодня на работе - заказчик (владелец колбасного цеха) заказал проект магазина и...приволок сумку всякой колбасы на пробу...и...сразу так нахлынуло, захотелось что б это было закуской....но...нахлынуло на мгновение....прислушалась к себе... а не так уж и хочется выпить...хочется просто расслабиться и отвлечься...и еще сильнее хочется завершить белковый день без нарушений...в общем пошутили-посмеялись-попили чай с этой колбасой и все... так что круиз-контроль работает!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:42 

Том!!! вот это просто в тебе не онсеконд :mosking: проснулась русская душа - раз колбаса-значит закусь!!! раззакусь - ьзначить - выпить!! :mosking: :mosking:
а и прямь!!как над нами стереотипы работают...вот.. :blush2: шампусика..налила в... :blush2: кружку темную :blush2: сижу в форуме...т думаю ...и что это я????может рыбки в холодильник е поискать?? :mosking: :mosking: ты же меня понимаешь.. это так... аллегория... :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа