Lysika писал(а):
чизбургер с филадельфией звучит впечатляюще*)!
На вкус божественно.

alenkacan писал(а):
Lysika писал(а):
чизбургер с филадельфией звучит впечатляюще*)!
Вот я тоже впечатлилась и выжидаю..мож кто спросит ,а как это делается?

Не дождалась, решила спросить сама?
Берем говяжий фарш, скатываем небольшой шарик, расплющиваем его на сковородке в овальную тонкую котлету. Верхнюю сторону солим, перчим, можно посыпать сушеным чесноком. Поджариваем 2-3 минуты, переворачиваем, посыпаем все теми же специями, опять 2-3 минуты.
Паралельно готовим хлеб дюкана в круглой посуде, разрезаем на две булочки.
На нижнюю булочку кладем лист салата, сверху котлету, на котлету намазываем 5% сыр филадельфия, на него кладем нарезанные кружочками помидоры, огурцы, перчик. Можно полить ложкой томатной пасты. Сверху кладем вторую булочку.
Для гурманов двойной чизбургер: это когда на верхнюю булочку, на ту сторону, которая кладется на овощи, тоже намазать филадельфию.
Фотографии нет, ибо жило это недолго, было загрызено насмерть за пару минут.
