1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68
29 авг 2012, 22:14
29 авг 2012, 22:58
IrishaP писал(а):Аня, привет! А какое там мясо хорошо жарить? Говядину или куру тоже?
Блин, в следующий поход в ашан куплю ее)
29 авг 2012, 23:05
Lysika писал(а):Похудею и куплю...такие платья...мммм
29 авг 2012, 23:26
annakonda писал(а):IrishaP писал(а):Аня, привет! А какое там мясо хорошо жарить? Говядину или куру тоже?
Привет) да хоть десерт в ней делай)
Рецепт для домашних: берем фрукты разные, например яблоки, груши, дыню и прочие подобные, добавить немного сливочного масла, жарить до появления полосочек. Подавать с вонючим сыром и медом. Или мороженым
В качестве совета, берите сковородку чугунную с покрытием. Она очень тяжелая) тогда гарантировано будет вкуснотища.
29 авг 2012, 23:28
annakonda писал(а):Lysika писал(а):Похудею и куплю...такие платья...мммм
Сегодня 3 часа таскалась по магазинам, засчитала себе за прогулку. В магазинах ничо путного. Влезла в платье 48 размера даже.... Ничо не купила, вернулась домой злая
29 авг 2012, 23:49
Lysika писал(а):annakonda писал(а):Lysika писал(а):Похудею и куплю...такие платья...мммм
Сегодня 3 часа таскалась по магазинам, засчитала себе за прогулку. В магазинах ничо путного. Влезла в платье 48 размера даже.... Ничо не купила, вернулась домой злая
Вроде же, везде распродажи? Так всегда, кажется много всего, целенаправленно идешь ничего не нравится:(
30 авг 2012, 00:11
Ice_Maiden писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):Lysika писал(а):Похудею и куплю...такие платья...мммм
Вроде же, везде распродажи? Так всегда, кажется много всего, целенаправленно идешь ничего не нравится:(
Ну или нормальную одежду шить перестали. У меня возникает такая мысль каждый раз, когда я брожу по магазинам.
Как я рубашку себе искала - это была просто песня.
30 авг 2012, 10:29
30 авг 2012, 10:44
Lysika писал(а):Ice_Maiden писал(а):Lysika писал(а):annakonda писал(а):Lysika писал(а):Похудею и куплю...такие платья...мммм
Ну или нормальную одежду шить перестали. У меня возникает такая мысль каждый раз, когда я брожу по магазинам.
Как я рубашку себе искала - это была просто песня.
И выглядит так будто кто то это уже носил:)
30 авг 2012, 10:52
Lysika писал(а):annakonda писал(а):IrishaP писал(а):Аня, привет! А какое там мясо хорошо жарить? Говядину или куру тоже?
Привет) да хоть десерт в ней делай)
Рецепт для домашних: берем фрукты разные, например яблоки, груши, дыню и прочие подобные, добавить немного сливочного масла, жарить до появления полосочек. Подавать с вонючим сыром и медом. Или мороженым
В качестве совета, берите сковородку чугунную с покрытием. Она очень тяжелая) тогда гарантировано будет вкуснотища.
Дорогая?!
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68