закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28

Re: Я справлюсь!

30 авг 2012, 11:45

Бусина-пампусина писал(а):Да мы соседи :) Я тоже в Марьино. Отруби Мистралевские покупала в Утконосе, а вот совсем обезжиренной молочки там мало. В Ашанах есть?

Я в Печатниках. В Ашанах есть йогурт 0,1% и мягкий творог 0%, молоко 0,5%.
сухое молоко 0,5% в Продуктовой Аптеке на ул.Артюхиной (Текстильщики)
http://www.prodap.ru/

30 авг 2012, 11:47

Oleg777 писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Да мы соседи :) Я тоже в Марьино. Отруби Мистралевские покупала в Утконосе, а вот совсем обезжиренной молочки там мало. В Ашанах есть?

Я в Печатниках. В Ашанах есть йогурт 0,1% и мягкий творог 0%, молоко 0,5%.
сухое молоко 0,5% в Продуктовой Аптеке на ул.Артюхиной (Текстильщики)
http://www.prodap.ru/

Спасибо! И удачи нам!

30 авг 2012, 11:48

Кефирный Био-баланс в Ашане 1%, а в "Метро" есть 0%

30 авг 2012, 11:55

Oleg777 писал(а):Книгу читаю, не быстро, но читаю.
Будет интересно посмотреть, как на увеличение объема пищи среагируют весы. Буду рад, если (о чудо!) вес упадет, но и если немного прибавится- не огорчусь). Это опережение графика не взялось же ниоткуда. Мой организм всегда реагирует быстро на такого рода стрессы, как изменение питания, но так же быстро к этим изменениям и приспосабливается.

Олег, вообще на атаке вес у всех только падает, качели туда-сюда с круиза у всех начинаются. Главное не нарушать список разрешенных продуктов, а ограничений ни во времени приема, ни в количестве еды (белка) нет.
И успехи в похудании у мужчин гараздо большие, чем у женщин :yes4: Сели на диету с мужем вместе, у меня -7 кг и него -14. Едим вместе, одно и тоже. :scratch_one-s_head:

30 авг 2012, 12:10

мужчинам тяжелее? ха :) мужчины на дюкане худеют в 1,5-2 раза быстрее, чем женщины, за счет отсутствия гормональных циклов. это если они конечно не глушат алкоголь стаканами каждый день..

30 авг 2012, 12:20

Lemon Juice писал(а):мужчинам тяжелее? ха :) мужчины на дюкане худеют в 1,5-2 раза быстрее, чем женщины, за счет отсутствия гормональных циклов. это если они конечно не глушат алкоголь стаканами каждый день..

так я не процесс похудения)) я про силу воли, мы к себе намного критичнее относимся))

30 авг 2012, 12:29

ira2606 писал(а): Главное не нарушать список разрешенных продуктов

за это я спокоен. меня, по большей части, это питание вполне устраивает)

30 авг 2012, 18:28

Lemon Juice писал(а):мужчинам тяжелее? ха :) мужчины на дюкане худеют в 1,5-2 раза быстрее, чем женщины, за счет отсутствия гормональных циклов. это если они конечно не глушат алкоголь стаканами каждый день..

Правильно) Вон у него минус минус а я на атаке плюса умудрилась хватануть) И даже знаю почему!

31 авг 2012, 08:58

ira2606 писал(а):Книгу не читал! :read: А там написано, что организм тратит энергию на переваривание белка и есть его надо много. И будет тебе счастье! :derisive:, т.е отвесы.

Мда...минус 100 грамм. Я в восторге))

31 авг 2012, 09:00

Ну и нормально! Сто грамм это тоже отвес.

Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28