закрыть X

Разговоры обо всем.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: ВНИМАНИЕ, конкурс!

07 июл 2011, 01:17

Постараюсь перебороть стеснение :blush2: :blush2: :blush2: .

07 июл 2011, 09:04

А можно худшее из худшего?!

07 июл 2011, 11:40

alias писал(а):Лилуш, мну-то куда? Я не подойду :blush2:

Пойдешь!!! :good:

07 июл 2011, 11:47

Ура, у меня еще одна соратница)))))) :drinks:

07 июл 2011, 11:48

Dukanka писал(а): Пусть смотрят и мотивируются!

А покупатели на OZONе как замотивируются!
Ничего, кроме Дюкана покупать там не будут!!! :mosking:
Хотя... Я вчера зашла в книжный магазин - стоит там этот одинокий Дюкан, никому не интересен... Кроме нас.
А я-то думала, что на него огромный спрос.
Даже идея была ресторан открыть, где все худеют. :blush2:
И два меню: для тех, кто в Круизе и кто на Консолидации.

07 июл 2011, 11:49

NataliNatali писал(а):У меня тоже все ДО - это застали где-нибудь, совсем не презентабельные, т.к. фоткаться я совсем не любила :yes4: .

Ну кто же любил :mosking: я уничтожала все в "зародыше", прямо в фотоаппарате, чтобы на смотреть на мониторе, а то сразу можно и пулю в лоб у этого монитора :mosking:

07 июл 2011, 15:15

Lilusha писал(а):
NataliNatali писал(а):У меня тоже все ДО - это застали где-нибудь, совсем не презентабельные, т.к. фоткаться я совсем не любила :yes4: .

Ну кто же любил :mosking: я уничтожала все в "зародыше", прямо в фотоаппарате, чтобы на смотреть на мониторе, а то сразу можно и пулю в лоб у этого монитора :mosking:

Обнять и плакать :cry: ........ :mosking:

07 июл 2011, 17:49

Лилуша, ты вредина :blush2:

07 июл 2011, 18:57

Я вчера зашла в книжный магазин - стоит там этот одинокий Дюкан, никому не интересен... Кроме нас.

Я сейчас в ОКее видела целый стеллаж отдельный с этой книгой.
Очереди не было. :mosking:

07 июл 2011, 19:00

NataliNatali писал(а):
У меня тоже все ДО - это застали где-нибудь, совсем не презентабельные, т.к. фоткаться я совсем не любила :yes4: .

А мне повезло: я 1 июля начала, 3 июля сфоталась на прогулке (уже без 2 кг), а в понедельник прочитала о конкурсе. Так что фотка "до" у меня уже есть! Осталось теперь только достичь приличного промежуточного результата до конца августа. :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10