закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

30 авг 2012, 23:14

А я последний раз всегда после 10 вечера есть хочу.

31 авг 2012, 09:57

lizazir писал(а):Пошла,походила,пришла,нажралась

Творожник на сковородке
2 яйца разделить на белки и желтки
В желтки добавить
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. сухого молока
1 ч.л. сахарозаменителя
1 ст.л. отрубей
100-120 гр творога
Чуть соли
Все это хорошо растереть
Взбить белки со щепоткой соли и вмешать в массу.
Смазать сковороду каплей масла и на разогретую сковороду вылить смесь,накрыть сковороду крышкой,жарить на маленьком огне с одной стороны,потом с другой.
Запила это все кофе и поскреблась дальше,работать."ох,как не хочется руководить"-читай работать.

Спасибо за рецептик.

31 авг 2012, 17:02

А сегодня я вообще весь день хочу есть! :cry:

31 авг 2012, 17:31

Крутя писал(а):А сегодня я вообще весь день хочу есть! :cry:

Ой, шефф, аналогично! :yes4: МоХет это полнолуние, почти, так влияет :scratch_one-s_head:

31 авг 2012, 18:25

А у меня температура,с носа течет,горло дерет,а есть ничего не хочется.В обед всунула в себя бульон и курицу,а теперь на ужин чай зеленый пью,надо бы что то в рот затолкать.Под-дня работала,пол-дня спала.Сейчас чай попью и снова пойду в постель.

31 авг 2012, 19:47

Ааа, Лизунчик :girl_impossible: Выздоравливай, дорогая! Какая-то инфЭкция ходит везде! :x

31 авг 2012, 21:58

Там у них вообще простыть легко. Климы работают в магазинах и транспорте как сумасшедшие, а на улица жарища.

31 авг 2012, 22:31

мы ,все лето спим с включенным кондером :pardon: в такой жаре -никакого сна, а с ним ,хорошоУ..Хотя голова, все равно, как чугунок утром..

01 сен 2012, 07:54

lizazir писал(а):А у меня температура,с носа течет,горло дерет,а есть ничего не хочется.В обед всунула в себя бульон и курицу,а теперь на ужин чай зеленый пью,надо бы что то в рот затолкать.Под-дня работала,пол-дня спала.Сейчас чай попью и снова пойду в постель.

лиза! выздоравливай скорее. чай с имбирем и лимоном заваривай термоядерный и пей целыми днями.

01 сен 2012, 09:39

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ давай!!! хотя и сама такими темпами заболею. дома как ледниковый период, очень холодно. на улице тоже холодно, на работе тепло правда.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 298