24 авг 2012, 12:53
CHEzzY писал(а):а еще вот такая я была 4 дня назад) далее буду выкладывать фото с прогрессом)))) (это будет моим стимулом) бландинарий с длинными волосами -- это я

24 авг 2012, 14:11
CHEzzY писал(а):Да уже не перебираю продукты)))) списки висят на холодильнике, все считаю)))))
сегодня приготовила белый шоколад(в контакте нашла). няшка
на самом деле всегда легко давалось мне похудение) но после беременности познакомилась со своим ненаглядным))а он у меня 120кг. и как-то худеть решила медленно))) а медленно у меня не очень получаетсяи на его фоне вроде бы и стройняшка!
но потом тааааак надоел этот вес. не комфортно! не мое! и клиентка на работе рассказала про диетку! на следующий день я уже была на дюкане
 привели туда от куда начала
 привели туда от куда начала  и главное моего все устраивает...че там похудела-потолстела...не глобально страшно и хорошо, все время переживает и подкормить хочет...а лавашика хочешь? а тортика? с невинным лицом
 и главное моего все устраивает...че там похудела-потолстела...не глобально страшно и хорошо, все время переживает и подкормить хочет...а лавашика хочешь? а тортика? с невинным лицом  ему ,конечно,нравится что слежу за собой и все такое...но помощи 0
 ему ,конечно,нравится что слежу за собой и все такое...но помощи 0  

24 авг 2012, 14:59

31 авг 2012, 08:09
 Послезавтра уезжаю в турцию! буду держаться!
 Послезавтра уезжаю в турцию! буду держаться!  

31 авг 2012, 10:32
CHEzzY писал(а):Привет, красатули!!!! у меня опять отвес) получает худею в неделю почти на кгПослезавтра уезжаю в турцию! буду держаться!

А еще отдаю маляву в сад с октября! и пойду в тренажерку! наконец-то

12 сен 2012, 08:19
 т.ч. не так страшен черт как его малюют
  т.ч. не так страшен черт как его малюют  

12 сен 2012, 09:01

главное хорошо отдохнула
 главное хорошо отдохнула