Всем приветик! Ну вот сегодня прошел месяц как я вышла после отпуска на работу. Напомню, что за время отпуска я набрала свой вес обратно (можно считать, что с 31 июля я заново начала Дю диету). Результат моего старания и усердия, чтоб согнать всё что было набрано в отпуске, я думаю очень хороший на сегодня за это время (1 месяц) было скинуто 5,300 кг. Продолжаю дальше, жду всех в гости.
Последний раз редактировалось Оксик 03 сен 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, копирую рецепт из дневничка- Гнёздышко Совуньи. Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт: 5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.
Saya писал(а):Оксана, копирую рецепт из дневничка- Гнёздышко Совуньи. Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт: 5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.
Спасибо огромное! Выпекаешь в духовке? А при какой температуре? И творог какой, мягкий или обычный в пачках?
Saya писал(а):Оксана, копирую рецепт из дневничка- Гнёздышко Совуньи. Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт: 5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.
Спасибо огромное! Выпекаешь в духовке? А при какой температуре? И творог какой, мягкий или обычный в пачках?
Так я ещё не делала,скопипастила у Совы. Думаю, что лучше мягкий и в духовке.