закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 363

Re: Господи помоги, ведь мне это очень нужно...

29 авг 2012, 07:53

Милые мои дюканочки всем приветик!
Сегодня ещё -0,800 и это очень радует. Прошли КД и вес пошел вниз.
Всем хорошего дня и настроения!!!

29 авг 2012, 08:10

Оо ниче се отвес! Круто, молодец!

29 авг 2012, 11:16

Monetka писал(а):Оо ниче се отвес! Круто, молодец!

Лерочка, тебе тоже желаю таких отвесиков.

31 авг 2012, 09:34

Всем приветик!
Ну вот сегодня прошел месяц как я вышла после отпуска на работу. Напомню, что за время отпуска я набрала свой вес обратно (можно считать, что с 31 июля я заново начала Дю диету).
Результат моего старания и усердия, чтоб согнать всё что было набрано в отпуске, я думаю очень хороший на сегодня за это время (1 месяц) было скинуто 5,300 кг.
Продолжаю дальше, жду всех в гости.
Последний раз редактировалось Оксик 03 сен 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2012, 09:52

Ну вот, видишь как хорошо! Молодец, поздравляю!

31 авг 2012, 09:54

Monetka писал(а):Ну вот, видишь как хорошо! Молодец, поздравляю!

Спасибо, Лерочка!
Я очень стараюсь. Захожу каждый день в твой дневничок читаю, уму разуму набираюсь.

31 авг 2012, 10:11

Оксик, привет :)
Здорово, что отпуск отыгрываешь назад, молодец!

31 авг 2012, 11:06

Оксана, копирую рецепт из дневничка- Гнёздышко Совуньи.
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.

31 авг 2012, 11:43

Saya писал(а):Оксана, копирую рецепт из дневничка- Гнёздышко Совуньи.
Очень понравилось))Вчера не могла отписать, гости допоздна сидели...Которые эту красоту,собственно,и съели)) Полчилось очень нежно и воздушно. В общем так,Рецепт:
5 яиц берем, отделяем желтки от белков. В желтки добавляем 5 столовых ложек творога,2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки лимонного сока, сахзам и ванилин по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, добавляем в основную смесь, перемешиваем, перекладываем в форму и выпекаем)) Я выпекала минут 40 на медленном огне.

Спасибо огромное!
Выпекаешь в духовке? А при какой температуре? И творог какой, мягкий или обычный в пачках?

31 авг 2012, 12:18

Оксик писал(а):
Saya писал(а):Оксана, копирую рецепт из дневничка- Гнёздышко Совуньи.

Спасибо огромное!
Выпекаешь в духовке? А при какой температуре? И творог какой, мягкий или обычный в пачках?

Так я ещё не делала,скопипастила у Совы. Думаю, что лучше мягкий и в духовке.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 363