30 авг 2012, 21:12
Shtati писал(а):Ну основной состав - вполне обычный. Не понятно ток пару слов. Если нет сахара, то можно и даже нужно!В обязательном порядке!
У меня на прошлой неделе один курс витаминный закончился, жду когда мне новые витаминки привезут
30 авг 2012, 22:00
marsianka писал(а):Shtati писал(а):Ну основной состав - вполне обычный. Не понятно ток пару слов. Если нет сахара, то можно и даже нужно!В обязательном порядке!
У меня на прошлой неделе один курс витаминный закончился, жду когда мне новые витаминки привезут
тогда буду витаминниться![]()
Сахара как такового нет, надеюсь скрытого тоже!
Ой девочки... а я сегодня отруби пропустила вовсе... вот не хотелось мне их... не насильно же в себя пихать?
Завтрак - пол баночки творога (125 гр), кофе с молоком
обед - куриная грудка (специй бухнула очь много, особенно имбиря - во рту горело все синим пламенем)
полдник - доела творог, кофе с молоком
ужин - мнооооого много вкуснючей рыбки - пожарила на сухой сковороде со специальным набором специй для рыбы... это было божественно!!! не знаю сколько съела, но много... очено... двойную, а то и тройную порцию...
спустя пол часика - 250 гр йогурта (отруби не добавляла в этот раз)
Сижу - сытая по горло... завтра думаю отвеса не будет...
31 авг 2012, 08:05
Saya писал(а):marsianka писал(а):Shtati писал(а):Ну основной состав - вполне обычный. Не понятно ток пару слов. Если нет сахара, то можно и даже нужно!В обязательном порядке!
тогда буду витаминниться![]()
Сахара как такового нет, надеюсь скрытого тоже!
Ой девочки... а я сегодня отруби пропустила вовсе... вот не хотелось мне их... не насильно же в себя пихать?
Завтрак - пол баночки творога (125 гр), кофе с молоком
обед - куриная грудка (специй бухнула очь много, особенно имбиря - во рту горело все синим пламенем)
полдник - доела творог, кофе с молоком
ужин - мнооооого много вкуснючей рыбки - пожарила на сухой сковороде со специальным набором специй для рыбы... это было божественно!!! не знаю сколько съела, но много... очено... двойную, а то и тройную порцию...
спустя пол часика - 250 гр йогурта (отруби не добавляла в этот раз)
Сижу - сытая по горло... завтра думаю отвеса не будет...
Будет,будет-рыба поможет:-)
31 авг 2012, 11:26
31 авг 2012, 11:31
marsianka писал(а):Нет, к сожалению как и думала - осталась с носом... а точнее без отвеса сегодня...
Хм... а даже особо не расстроилась - уж больно вкуснючая рыбка была, не жалею что слопала так много![]()
Ох, вот я невежа... ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!![]()
И того за 4 дня атаки - 1,5 кг. (из сего одна третья ушла в первый день) Теперь буду круизить!
Сегодня замерила объемы... мамма мия... я слон!
При чем девочки, вот хоть смейся, хоть плач - талия 68, ляха 61.... не, ну это нормально?!?![]()
Значит так:
ОГ - забыла замерить... но это не интересно, у меня хоть полнею хоть худею ничего тут не меняется, примерно 95
ОТ - 68
ОБ - 106
ОН - 61
31 авг 2012, 11:41
Saluta писал(а):ух-ты - талия супер)) ты молодец
и перестань так критично о себе любимой и красивой отзываться - что это за слон, ляха?? ай-яй-яй
31 авг 2012, 11:45
marsianka писал(а):Ну на животе у меня, к счастью, откладывается все по минимуму... моей заслуги нет - это строение тела такое. Все все лишнее в ногах и попе.
(А про слона я погорячилась, мысли то материализуются, на всякий случай подкорректироваламало ли...)
31 авг 2012, 13:06
marsianka писал(а):Сегодня замерила объемы... мамма мия... девочки, вот хоть смейся, хоть плач - талия 68, ляха 61.... не, ну это нормально?!?![]()
Значит так:
ОГ - забыла замерить... но это не интересно, у меня хоть полнею хоть худею ничего тут не меняется, примерно 95
ОТ - 68
ОБ - 106
ОН - 61
31 авг 2012, 13:07
Saluta писал(а): кстати по взглядам мужчин - одна из самых привлекательных женских фигур это именно тип "груша"
31 авг 2012, 13:42
Saluta писал(а):Ну вот - теперь славненько))
кстати по взглядам мужчин - одна из самых привлекательных женских фигур это именно тип "груша"
Shtati писал(а):Очень даже хорошие пропорцииСама почти такая же
![]()
ОГ-97
ОТ-74
ОБ-104
ОН-точно больше 60. Давно не измеряла.