закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

30 авг 2012, 14:30

посткроссинг же!

фотке выложу вечером, а так пока просто знаю что они меня дома ждут :smile3:

30 авг 2012, 18:20

итак
сегодня второй и последний БО день. решила отойти немножко от привычных помидоров-огурцов... внезапное открытие: капуста это вкусно шо ппц! натушила с куриными сердцами, а пока тушилось под шум волны умяла пару листьев сырыми... вкусно, чорд побери!

делюсь уловом. 6 открыток в день это канешна дохрена, хотя и "чужих" там только одна.
взирайте:

номер раз. Очень люблю этот сериал :girl_in_love: Хью - кросафчег, и жжот напалмом.
Изображение

номер два. Этот мульт тоже люблю. Картман тоже кросафчег и тоже жжот
Изображение

номер три. оттуда же.
Изображение

номер четыре. Бруняша образца времен Нотр-Дама (девяностые-нулевые) Таким он явился предо мной впервые и запал в сердце навеки.
Изображение

номер пять. Он же пару лет назад.
Изображение

и номер шесть. Немецкая. Марки интересной не случилось, но открытка порадовала, и послание на обороте очень приятное
Изображение

сорри за какчество фотог - на скорую ручку и телефоном.
засим пока откланиваюсь

30 авг 2012, 21:04

[quote="Monetka"

номер четыре. Бруняша образца времен Нотр-Дама (девяностые-нулевые) Таким он явился предо мной впервые и запал в сердце навеки.
Изображение

номер пять. Он же пару лет назад.
Изображение

и номер шесть. Немецкая. Марки интересной не случилось, но открытка порадовала, и послание на обороте очень приятное
Изображение

сорри за какчество фотог - на скорую ручку и телефоном.
засим пока откланиваюсь[/quote]
Вот эти три открытки просто суперские :good:
Особенно Бруно образца "пару лет назад" :blush2: на Клуни чем то он смахивает, мне кажется
Немецкая открытка тож креативненькая)

31 авг 2012, 06:01

хыхыхы, отвалилось еще 300 гр, теперь красивенько - 72,5...
кстати. стала по ночам просыпаться в туалет - ну как по часам, каждую ночь в промежутке с 2 до 3 часов. Раньше такое было в исключительных случаях, а теперь каждый раз... вроде воды много перед сном не пью - стакан после прогулки и все. Ну и утром просыпаюсь и тоже сразу бегу в "кабинет".. откуда оно все берется...

ну да бог с ним. линеечку ишшо поменяю :smile3: застоялась она у меня

31 авг 2012, 09:36

Monetka писал(а):хыхыхы, отвалилось еще 300 гр, теперь красивенько - 72,5...
кстати. стала по ночам просыпаться в туалет - ну как по часам, каждую ночь в промежутке с 2 до 3 часов.

с отвесиком :Rose: я, кстати, в тот же период просыпаюсь в последнее время :friends:

31 авг 2012, 11:23

Monetka писал(а):стала по ночам просыпаться в туалет - ну как по часам, каждую ночь в промежутке с 2 до 3 часов. Раньше такое было в исключительных случаях, а теперь каждый раз... вроде воды много перед сном не пью - стакан после прогулки и все. Ну и утром просыпаюсь и тоже сразу бегу в "кабинет"...

Аналогично. Я думаю, что дело к осени,через пот меньше выходит, вот и пошла водичка, такссзать, естественным путём.

31 авг 2012, 12:12

Я уже третий год просыпаюсь. Сначала памперсы менять, теперь просто в горшок пописять или простыню сменить, если с горшком не успелось.

31 авг 2012, 13:02

кстати, достала сегодня свой ремень который не носила с весны.
пришлось пробить новую дырку
в сантиметрах не мерила, а так - расстояние с указательный палец от старой дырки до новой

31 авг 2012, 13:09

Monetka писал(а):кстати, достала сегодня свой ремень который не носила с весны.
пришлось пробить новую дырку
в сантиметрах не мерила, а так - расстояние с указательный палец от старой дырки до новой

Молодца!!!!
У меня тож ремень с первой дырки на последнюю сменился, еще чуток и придтся тоже пробивать еще одну
Кстати тоже. Туалет по ночам стала вставать... Видимо замануха в действии белка) да я и днем часто бегать туда стала

31 авг 2012, 13:38

Лерыч, как ты капусту с чем то там куриным готовила?
Я тож хочу сделать

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 235