закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

31 авг 2012, 12:48

effi писал(а): Весы меня сегодня порадовли, и очень!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Отвесом в 700г! И того 52.2

УрЯ-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Отвесище-е-е-е-е пришёл!!! :Bravo:

effi писал(а): В 6 вечера вместо того , чтоб домой пойти и ласося с пироженками стряпать...
..побрела Крошечка-Хаврошечка голодная, но добрая

Скоро сказка сказывается,... :girl_sigh: ...да не скоро дело делается!... :parting:
Прилетела к Эличке птичка по прозванью "обломинго" Изображение и молвила человеческим голосом... "фиг тебе, а не ЧБЧ!!!" :snooks:
:mosking: :mosking: :mosking:

effi писал(а): Натик, Наполеона приготовлю выхдные, запала на Наполеончика. :party:

Яна уже вчера делала, говорит, вкусно. :connie_21:
Потом расскажешь, что вышло. :

31 авг 2012, 13:02

Nатали писал(а):

effi писал(а): В 6 вечера вместо того , чтоб домой пойти и ласося с пироженками стряпать...

Скоро сказка сказывается,... :girl_sigh: ...да не скоро дело делается!... :parting:
Прилетела к Эличке птичка по прозванью "обломинго" Изображение и молвила человеческим голосом... "фиг тебе, а не ЧБЧ!!!" :snooks:

effi писал(а): Натик, Наполеона приготовлю выхдные, запала на Наполеончика. :party:

Воо Во во во, Натусик, точно Птичка- Обломинго посетила и чуток "подгадила", чистый четверг изгрязнила .... но главное результат в -700.
Сегодня решила опять продолжить белковый день, пока вроди Обломингов не ожидаеся.... :superstition: , чтоб закрипить минус, а то ведь может мне гинносс то с капустаю завтра плюсом выйти :meeting: ....
Я так, типа уже готовлюсь к не кошерному круизу в сентябре-октябре. (типа белковые многодневки, и в другие дни типа Консы, чредование...)
Ну вот приспичило Ховрошке, совсем в Крошку заделаться,
...перед Рождеством, и увидить блин НОЛИК :tender: , 50, ну хоть с хвостиком 9.... или 50.6... такой калачиком хвостик ... или торчком 50.1, но лучше бубликом 0. :mosking:

31 авг 2012, 13:09

effi писал(а):
Nатали писал(а):

Воо Во во во, Натусик, точно Птичка- Обломинго посетила и чуток "подгадила", чистый четверг изгрязнила .... но главное результат в -700.
Сегодня решила опять продолжить белковый день, пока вроди Обломингов не ожидаеся.... :superstition: , чтоб закрипить минус, а то ведь может мне гинносс то с капустаю завтра плюсом выйти :meeting: ....
Я так, типа уже готовлюсь к не кошерному круизу в сентябре-октябре. (типа белковые многодневки, и в другие дни типа Консы, чредование...)
Ну вот приспичило Ховрошке, совсем в Крошку заделаться,
...перед Рождеством, и увидить блин НОЛИК :tender: , 50, ну хоть с хвостиком 9.... или 50.6... такой калачиком хвостик ... или торчком 50.1, но лучше бубликом 0. :mosking:

ой ой ой.... как я тебя понимайт.... :yes4: ой меня нолик то манит.... :blush2: но ишо больше манит 58.... :mosking: :mosking: :mosking: и так это манит - влечет.... :yes4: что ни в сказке сказать, ни пером описать.... :tender:

31 авг 2012, 13:26

Давай Ирухин, :friends: я до одного нолика 0, а ты до двух в столбик 8 покруизим ....( мне до ноликов в столбик будет шибко худюще)... хотя была была.... :yes4: :yes4: :yes4: и долго была 48, до родов была... и после с 28-29лет до 34 , лет 5-6 была 48-50кг.... вот и опять хочу , мне в той зоне комфортнее.... и физически и психологически..... :yes4:

31 авг 2012, 13:40

effi писал(а):Давай Ирухин, :friends: я до одного нолика 0, а ты до двух в столбик 8 покруизим ....

Маньячки!!! :mosking:

31 авг 2012, 13:42

effi писал(а):Давай Ирухин, :friends: я до одного нолика 0, а ты до двух в столбик 8 покруизим ....( мне до ноликов в столбик будет шибко худюще)... хотя была была.... :yes4: :yes4: :yes4: и долго была 48, до родов была... и после с 28-29лет до 34 , лет 5-6 была 48-50кг.... вот и опять хочу , мне в той зоне комфортнее.... и физически и психологически..... :yes4:

давай.... :friends: лихко.... :parting:
Nатали писал(а):
effi писал(а):Давай Ирухин, :friends: я до одного нолика 0, а ты до двух в столбик 8 покруизим ....

Маньячки!!! :mosking:

Натусь, мы не маньячки.... :blush2: :yes4: мы эти.... целеустремленные.... :blush2:

31 авг 2012, 13:45

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):Маньячки!!! :mosking:

Натусь, мы не маньячки.... :blush2: :yes4: мы эти.... целеустремленные.... :blush2:

Не-е-е-ет!!!............ :acute: МАНЬЯ-Я-Я-ЯЧКИ!!!! Изображение

31 авг 2012, 13:56

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

не...не...не...Натуся, МЫ ОЧЕНЬ творчески целеутрмленые девочки в касках.... ну или сбоку бантик....у каски... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_drink1:
... не маньячки мы! ...ни ни ни..... просто любим самосовершенствоваться без вреда здоровью... :curtsey:

...не бум переходить на личности.... :blush2: но кто тамася на днях, маньячно турбослимные шнаряды швырял.... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: ась.... :derisive:

Мы с Ирчиком , кушаем белок :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: .... шнарядами не швыряемся.... ну какие мы маньячки.... нет... :friends:

31 авг 2012, 14:06

effi писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

не...не...не...Натуся, МЫ ОЧЕНЬ творчески целеутрмленые девочки в касках.... ну или сбоку бантик....у каски... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_drink1:
... не маньячки мы! ...ни ни ни..... просто любим самосовершенствоваться без вреда здоровью... :curtsey:

...не бум переходить на личности.... :blush2: но кто тамася на днях, маньячно турбослимные шнаряды швырял.... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: ась.... :derisive:

Мы с Ирчиком , кушаем белок :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: .... шнарядами не швыряемся.... ну какие мы маньячки.... нет... :friends:

во во.... :yes4: мы бомбардировок не устраиваем.... :yes4: мы мирные люди, но наш бронепоезд должен весить чуток по меньше..... :mosking: :mosking: :mosking:

31 авг 2012, 14:31

...обхохоталась ...от мирного броненосца....
Пока временно сниму касочку и улыбочку... напишу что уже сегодня съела, а что в планах... и пойду поработаю.

Такс
Завтрак - 1 яйцо яишница +1 помидор и несклько мелких помидорчат-черри (у меня по утрам до 8, помидор уже белок) +кофе
На работе кофе с брауни
Обед стакан кефира в стакане из под кофе (берегу планету-мать, использую 1 одноразовый стаканчик многоразово, и мыльными средствами канализацию не загрязняю)
Доела практически обе брауни ( 2ст.л отруб. овс +1 ст.л отрб. пш. + стевия + 1чл какао,+ греч.ёгурт +молоко= 5ложек +1 яйцо)
...и , о радость, случайно обнаружила в холодильнике плавленные безжиреные сырочки,
2 треугольичка Смеющейся Коровы Тощей.

Пока сыта и довольна жизнью.

На перекус часа в 3-4 еще Смеющейся Коровы Тощей съем.

На ужин Ласось и Криветки планирую.

PS...а вот про воду то забыла.... пойду сожу к "колодцу" нацежу водицы хлодной ключевой, в бутелёк поллитровый из обчественного водопойнка......

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 2422