1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 2422
31 авг 2012, 12:48
effi писал(а): Весы меня сегодня порадовли, и очень!!!!![]()
![]()
![]()
Отвесом в 700г! И того 52.2
effi писал(а): В 6 вечера вместо того , чтоб домой пойти и ласося с пироженками стряпать...
..побрела Крошечка-Хаврошечка голодная, но добрая
effi писал(а): Натик, Наполеона приготовлю выхдные, запала на Наполеончика.
31 авг 2012, 13:02
Nатали писал(а):effi писал(а): Весы меня сегодня порадовли, и очень!!!!![]()
![]()
![]()
УрЯ-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!![]()
Отвесище-е-е-е-е пришёл!!!
effi писал(а): В 6 вечера вместо того , чтоб домой пойти и ласося с пироженками стряпать...
Скоро сказка сказывается,......да не скоро дело делается!...
![]()
Прилетела к Эличке птичка по прозванью "обломинго"и молвила человеческим голосом... "фиг тебе, а не ЧБЧ!!!"
![]()
![]()
![]()
Яна уже вчера делала, говорит, вкусно.![]()
Потом расскажешь, что вышло.
31 авг 2012, 13:09
effi писал(а):Nатали писал(а):effi писал(а): Весы меня сегодня порадовли, и очень!!!!![]()
![]()
![]()
УрЯ-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!![]()
Отвесище-е-е-е-е пришёл!!!
Скоро сказка сказывается,......да не скоро дело делается!...
![]()
Прилетела к Эличке птичка по прозванью "обломинго"и молвила человеческим голосом... "фиг тебе, а не ЧБЧ!!!"
![]()
![]()
![]()
Яна уже вчера делала, говорит, вкусно.![]()
Потом расскажешь, что вышло.
Воо Во во во, Натусик, точно Птичка- Обломинго посетила и чуток "подгадила", чистый четверг изгрязнила .... но главное результат в -700.
Сегодня решила опять продолжить белковый день, пока вроди Обломингов не ожидаеся...., чтоб закрипить минус, а то ведь может мне гинносс то с капустаю завтра плюсом выйти
....
Я так, типа уже готовлюсь к не кошерному круизу в сентябре-октябре. (типа белковые многодневки, и в другие дни типа Консы, чредование...)
Ну вот приспичило Ховрошке, совсем в Крошку заделаться,
...перед Рождеством, и увидить блин НОЛИК, 50, ну хоть с хвостиком 9.... или 50.6... такой калачиком хвостик ... или торчком 50.1, но лучше бубликом 0.
31 авг 2012, 13:26
31 авг 2012, 13:40
effi писал(а):Давай Ирухин,я до одного нолика 0, а ты до двух в столбик 8 покруизим ....
31 авг 2012, 13:42
effi писал(а):Давай Ирухин,я до одного нолика 0, а ты до двух в столбик 8 покруизим ....( мне до ноликов в столбик будет шибко худюще)... хотя была была....
![]()
![]()
и долго была 48, до родов была... и после с 28-29лет до 34 , лет 5-6 была 48-50кг.... вот и опять хочу , мне в той зоне комфортнее.... и физически и психологически.....
Nатали писал(а):effi писал(а):Давай Ирухин,я до одного нолика 0, а ты до двух в столбик 8 покруизим ....
Маньячки!!!
31 авг 2012, 13:45
31 авг 2012, 13:56
31 авг 2012, 14:06
effi писал(а):
не...не...не...Натуся, МЫ ОЧЕНЬ творчески целеутрмленые девочки в касках.... ну или сбоку бантик....у каски...![]()
![]()
![]()
... не маньячки мы! ...ни ни ни..... просто любим самосовершенствоваться без вреда здоровью...![]()
...не бум переходить на личности....но кто тамася на днях, маньячно турбослимные шнаряды швырял....
![]()
![]()
ась....
![]()
Мы с Ирчиком , кушаем белок![]()
![]()
.... шнарядами не швыряемся.... ну какие мы маньячки.... нет...
31 авг 2012, 14:31
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 2422