Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 авг 2012, 14:55
Привет, Монет!

Поздравляю с отвесом и с открытками... а мИне из Германии открыточка понравилась

Scarab писал(а):Я уже третий год просыпаюсь. Сначала памперсы менять, теперь просто в горшок пописять или простыню сменить, если с горшком не успелось.
это надеюсь про детку речь идет
в этом занятии главное втянуться... потом уже на автопилоте с закрытыми глазами руки сами все делают
31 авг 2012, 15:53
IrishaP писал(а):Лерыч, как ты капусту с чем то там куриным готовила?
Я тож хочу сделать
Ир, там все просто как топор.
У меня сердца куриные завалялись, ну я их обжарила с луком, чуть притушила, бабахнула туда капусты свежей, еще чуть потушила, ну соль-перец как положено. и все.
капуста набивает желудок почти как отруби бгггг. по крайней мере мне даже утром особо кушать не хотелось.
зы. рискнула вчера к этой капусте ляпнуть ложечку кетчупа... обошлось без последствий
31 авг 2012, 19:13
уфффффф
вычитала у кого-то в дневничке такую штуку как фаршированные крабопалки. два месяца я их не покупала и не ела, а тут вот, стряслось.
Процесс, как говорится, без слез не расскажешь. пачка творога была безжалостно истерта в кашу с львиной долей зелени и чеснока (куда уж я без него, родимого). Далее совсем прекрасно. в процессе нащупывания края у крабопалок и разворачивания их в тряпочку на ум пришел старый анекдот, тот который "ммм, мьсе знает толк в извращениях.." несчастные крабопалки упорно сворачивались обратно в трубочку, творог лип к ложке, пальцам, только не к долбаной палке. В общем, 6 палок я героически осилила, оставшиеся две от мученической смерти путем разворачивания и повторного заворачивания спасло то что они развалились у меня в руках.
тем не менее результат неплох. слово "нежненько" ненавижу со времен майонезанах, но таки да, вышло нежненько. впечатление подпортил только здоровенный кусмарь чеснока, который не попал под нож комбайна, зато попал, сука, на зуб.
короче, больше я палки не фарширую
31 авг 2012, 19:38
подобное извращение я делала с роллами. Теперь ем крабопалки с тунцом зеленцом и яйцом
31 авг 2012, 20:12
Стрела писал(а):подобное извращение я делала с роллами. Теперь ем крабопалки с тунцом зеленцом и яйцом
Тунец зеленец - это обычный тунец через месяц после открытия банки?
31 авг 2012, 20:16
у меня бы не хватило терпения... я бы сверху намазала
31 авг 2012, 20:28
knemo писал(а):Тунец зеленец - это обычный тунец через месяц после открытия банки?

Ой, ну что Вы

немного каннабиса и прекрасный зеленый цвет
31 авг 2012, 20:31

отсюда поподробнее. в каком месте добавлять означенное растение, и в каком виде?? замесить али нарубить?
31 авг 2012, 20:36
я предпочитаю сушеный и верхушечки, такой аромат Ах-Ах! И аппетит отбиват, ну напрочь, напрочь, просто несколько часов, тунец себе в яйцах плещется, а ты ни в одном глазу!