Здравствуйте!!! Меня Кристина зовут, Я мама двоих деток, Я у вас тут новенькая, помогите мне разобраться пожалуйста... На сайте Дюкана мне Атаку 3 дня расчетали, я так и сделала вес даже ушел до 62,7, вчера был БО день вес поднялся до 63 ,4 , Так получилось что сегодня были в дороге и особо не чего не ела... Завтрак яйчница, в обед 2 ломтика ветчины из индейки, ужин кусочек курочки без кожи запеченная в духовке, литра 2 воды... А вес чуть ли не 64 поднялся.... Что то я растроилась... Что не так я делаю??? Спасибо заранее за ответ...
Ой, спасибо за такой быстрый ответ... Голодом не морю себя, прочла всю книгу Дюкана 2 раза, очень впечатлилась и все поняла уроди бы по питанию... Сегодня так вышло просто, что в другом городе не нашла для себя еды, так как был ЧБ день, поэтому вышел такой дефецит у меня в питании... А по поводу ветчины, а я думала ее можно, и жирность там малюсенькая, я еще так обрадовалась в магазине, что три упаковки аж взяла...
Я не так давно видела в магазине ветчину из бедра индейки. Прочитала состав, а там свинина. Но не все производители указывают, какое именно мясо они туда добавляют. Лучше самой приготовить мясные рулеты - так надежнее.
Надо брать и начинать, сегодня, сейчас, а главное не откладывать "на завтра"! Тяжело первую неделю, а потом с каждым днем все легче и легче. Тем более, что здесь всегда поддержат и помогут