Есть ли ограничение на Колу или Пепси лайт? Можно по литру в день, например? В книге нашла информацию, что можно, но про колличество ничнго не сказано.
Так же в ниге говориться, что рыбу можно любую, а в копчоной скумбрии, наримен 16% жира? Разьясните кто знает поподробнее пожалуйста.
напитки которые Вас интересует,пейте но чтобы не было больше количества чем обычная вода.для правильного метаболизма больше востребована вода без никаких добавок.
Батлерунья писал(а): Так же в ниге говориться, что рыбу можно любую, а в копчоной скумбрии, наримен 16% жира?
А вот рыбу Дюкан действительно разрешает ЛЮБУЮ, даже самую жирную!!!
Потому что, как пишет сам Дюкан, самая жирная рыба менее жирная чем самое постное мясо, а во-вторых, рыбий жир - это так нам необходимая амега 3 и для красоты, и для здоровья.
Лет 10 назад сидела на углеводной диете моя одна коллега, она говорила, что на ЛЮБОЙ диете мясо надо есть постное, а рыбу жирную.
Батлерунья писал(а):Значит мой брат будет надуваться колой и копченой рыбой с вашего благословения?
Рыбой - со спокойной душой, единственное, что копченое, как соленое очень воду задерживает. А колу лайт мой муж тоже двухлитровками покупает и выпивает, пару раз в неделю. И ничего вес уходит и гораздо быстрее, чем у меня.
Я вот в раздумьях: тут очередную песню пропели по поводу аспартама в составе Лайт-напитков. В частности, некий профессор вещал (и не он один), что он разлагается при температуре выше 32-33 градусов (т.е. мы подходим) на составляющие, в числе которых формальдегид, жуткая вещь. Кроме того поливали ржавые монеты и гайки, растворяли всякие пятна и т.д. Я тут же снова полезла в книгу, там аспартам "безопасен", т.к. 25 лет его применения не привели к каким-либо доказанным отрицательным последствиям. Даже беременным можно, говорит. Вот чего-то я не знаю, как стоит вопрос: аспартам не выделяет формальдегид и все это происки конкурентов или же как долго можно протянуть, употребляя аспартам, который выделяет формальдегид, может 25 лет ?
Согласна! Я его и не употребляю. У меня другой сахзам, тоже со стевией. Вопрос ведь не в употреблении сахзама, а газировки. Иногда так хочется запить что-нить именно сладкой газировкой. Тут полазила, темки были про аспартам, но я так поняла, что ни к чему мы не пришли: пей на свой страх и риск, либо нет. Я поэтому тут и спросила, если люди по 2 л. пьют, они просто не заморачиваются или владеют тайным знанием....