закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

31 авг 2012, 04:27

Megaera писал(а): а вооше дефчёнки... как иногда фсё же хорошо что вы есть! :friends: :friends: :friends: :friends:

А то!... :friends: :blush2: :blush2: :blush2:
:kiss2:

31 авг 2012, 18:58

Янчик, :friends: как дела? Что то не видать тебя сегодня. :scratch_one-s_head:
Занята?

Как на весы то вставала, или еще обходишь стороной? :superstition:

Я себя гоню на бег в парке, а то что то 3 дня уже профилонила.
Хоть днем себя заставила пойти в город за страховку на машину лично заплатить, а не по телефону. Милю где то отшагала.

.... а ты мой спортивный мотиватор! :good: .... :blush2:

31 авг 2012, 20:28

effi писал(а):Янчик, :friends: как дела? Что то не видать тебя сегодня. :scratch_one-s_head:
Занята?

Как на весы то вставала, или еще обходишь стороной? :superstition:

Я себя гоню на бег в парке, а то что то 3 дня уже профилонила.
Хоть днем себя заставила пойти в город за страховку на машину лично заплатить, а не по телефону. Милю где то отшагала.

.... а ты мой спортивный мотиватор! :good: .... :blush2:

Эличка, у меня сегодня просто завал, зашла почитала а отписаться не успеваю и у тебя и у Иры и у Наташи...
весы ешё обхожу стороной.. сегодня мне вооше не естся... не знаю... завтрак полтарелки типокаши.. не смогла доесть, обед пошли в ресторан заказала курогрудку гриль и брокколи.. откусила 1 раз и не смогла проглотить... попросила кофе заместо и коробку.. коробку забыла с собой не взяла..
есть не хочется.. устроила себе такой разгрузочный день...
фчера до пол двенадцтово училась, потом ешё минут 15 жадала пока ребёнок доделает домашнее, но не выдержала и пошла спать.. бедный ребёнок учился часов до пол второво... а утром в 5:50 встал пошёл в школу, хорошо сегодня тренировки нету, домой придёт упадёт наверное.

31 авг 2012, 20:50

Девочки , мой старший ребёнок играет.. номер 53 фиолетовый
выйграли соотвественно, он в защите, его имя кричали по громкоговорителю раз 15 :Yahoo!: .. короче молодец...
разок так сбил нападющего, того унесли с поля. :yes4: ..
Последний раз редактировалось Megaera 05 сен 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2012, 21:19

Сын - мамина гордость!
Здорово! Убойный какой спорт!

31 авг 2012, 21:30

CONGRATULATIONS!!!!!!!!!!!!!!! Mama Yanna!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 авг 2012, 21:37

Спасибо девочки, надо теперь осталных две штуки убедит что если чего то захочут, то всё будет.
и направить куда надо в нужное русло...

01 сен 2012, 00:57

Янчик, сына молодец... :good: а остальные двое подтянутся.... :yes4: успех то заразителен, если не акцентировать на не успех.... :yes4: блин... надеюсь понятно сформулировала.... :blush2: :scratch_one-s_head:

04 сен 2012, 02:23

О, смелые вы с сыном. Я бы в футбол не пустила - пусть лучше ласты отращивает :mosking: Кстати сколько твоим, напомни склеротику.

04 сен 2012, 04:45

Батлерунья писал(а):О, смелые вы с сыном. Я бы в футбол не пустила - пусть лучше ласты отращивает :mosking:

Согласна с Танюшкой, стра-а-шнА-а-а!... Изображение
Волейбол там, баскетбол, плавание... чего-нибудь менее травмоопасное... Изображение

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 195