01 сен 2012, 07:01
01 сен 2012, 10:15
на 250 мл любой жидкости - в средней 1 г агар-агра. Если положить чуть меньше, то консистенция будет кремообразная, положим больше - консистенция будет плотная (желе).
агар-агар вводится либо в холодную жидкость и далее доводится до кипения и кипятится еще 30 секунд - 1 минуту, либо добавляется в кипящую жидкость, размешивается и кипятится еще минуту.
если в рецепт входит что-то сворачивающееся при нагревании (йогурт), то в него вводят уже не горячую, а теплую, но не успевшую еще застекленеть жидкость с агар-агаром.
Изделия на агаре хранятся в холодильнике сутки... у желе есть свойства быстро отдавать жидкость при хранении. желе начинает "подтекать".
Нормой потребления автор считает 3-4 грамма агара в день, 1 граммовая доза на прием. Есть у агара свойство слабить - еле заметное...
01 сен 2012, 17:06
Lemon Juice писал(а):а шо ж ты линеечку не меняешь?
04 сен 2012, 22:21
05 сен 2012, 06:31
06 сен 2012, 06:41
08 сен 2012, 11:50
08 сен 2012, 12:10
Alena_B писал(а):УРА!!! 91,5 пам-па-рам!!!Таких цифирей я не видела лет 5 !!!
![]()
На работе девушки удивляются "И ЭТО ТАК ты худеешь???" Я трескаю котлеты чисто куриные, творог с кефиром с ложкой какао лопаю чашками... Вчера соблазнилась - выпила компот из сухофруктов (вкуснота, блин, ведь детский сад все-таки)... понимаете, мою трудность... А как булки пахнут![]()
ДА ДА ДА ем поздно вечером... все, что хочу (творог, мясо, чай, изредка кусочек плавлено сыра (низкой жирности)... из разрешеного
Традиционно утром - каша из отрубей... Правда не успеваю помешать и она у меня в микре убегает..
Но, продукты, есссно кончаются раньше, чем я планировала... А готовить не успеваю..
Други, проводил ли кто маркетинговые исследованияна сколько дороже данный стиль питания нежели высокоуглеводный
и т.д. Короче, чувствуется ли по бюджету в семье ДИЕТА ДЮКАНА ?
Я не покупаю как раньше печенья-конфет-шоколадов, масло сливоч.... От колбас-сосисок мы давно отказались. И торты тоже на всякие торжества отсутствуют. Минус соки, творожки... Обычно это покупалось под предлогам - детям, но все равно удачно уплеталось мной (пока дети не видят, шучу)
А, майонез, тоже сюда...
Так, может, и не так ДОРОГО соблюдение питание ДЮ ?
08 сен 2012, 12:32
Lemon Juice писал(а):Alena_B писал(а):УРА!!! 91,5 пам-па-рам!!!Таких цифирей я не видела лет 5 !!!
![]()
Други, проводил ли кто маркетинговые исследованияна сколько дороже данный стиль питания нежели высокоуглеводный
и т.д. Короче, чувствуется ли по бюджету в семье ДИЕТА ДЮКАНА ?
Я не покупаю как раньше печенья-конфет-шоколадов, масло сливоч.... От колбас-сосисок мы давно отказались. И торты тоже на всякие торжества отсутствуют. Минус соки, творожки... Обычно это покупалось под предлогам - детям, но все равно удачно уплеталось мной (пока дети не видят, шучу)
А, майонез, тоже сюда...
Так, может, и не так ДОРОГО соблюдение питание ДЮ ?
алена, молодец! так держать! да, это удивление стандартно - всем так говорят. "целыми днями жуешь, и ... худеешь?".
я не пыталась высчитывать, но это однозначно недешевый образ жизни. дешевле всего покупать макароны-булки-сахар-крупы. мясо дорогое и главное - фиг найдешь хорошее.
08 сен 2012, 12:48