закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

07 июл 2011, 17:36

Katena писал(а):Анютка, привет!!!! Как там у тебя делищи??? В конкурсе участвуешь??? Буду за тебя болеть обязателЬно!

Приветик :Rose:
Вроде потихоньку становлюсь меньше и меньше. и с каждым отвесиком ближе к своей цели, а ты как? Как отвесики? :friends:
Я пока еще не знаю, девочки все уговаривают участвовать, ну чтож, отправлю фото, но немного позже, в августе. там же до сентября принимают фотографии, как раз до отпуска и потом к бабуле поеду дальше худеть :blush2:

07 июл 2011, 18:46

ну чтож, отправлю фото, но немного позже, в августе. там же до сентября принимают фотографии,

:Bravo: Вот это правильно! Наконец-то! Тем более, что до сентября еще далеко.
Во-первых, тебе будет дополнительный стимул, когда будешь знать, что скоро нужно будет выходить из тени. А во-вторых, к концу августа тебе до цели останется - всего ничего, вот увидишь!

07 июл 2011, 18:51

alias писал(а):
Katena писал(а):Анютка, привет!!!! Как там у тебя делищи??? В конкурсе участвуешь??? Буду за тебя болеть обязателЬно!

Приветик :Rose:
Вроде потихоньку становлюсь меньше и меньше. и с каждым отвесиком ближе к своей цели, а ты как? Как отвесики? :friends:
Я пока еще не знаю, девочки все уговаривают участвовать, ну чтож, отправлю фото, но немного позже, в августе. там же до сентября принимают фотографии, как раз до отпуска и потом к бабуле поеду дальше худеть :blush2:

да да да
уговариваем и будем уговаривать
всё таки ты уже столько сбросила, что есть чем хвастаться :good:

07 июл 2011, 18:56

Девочки. давайте еще чуть-чуть, она уже почти согласна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 июл 2011, 19:07

ВЕЗУНЧИК писал(а): :Bravo: Вот это правильно! Наконец-то! Тем более, что до сентября еще далеко.
Во-первых, тебе будет дополнительный стимул, когда будешь знать, что скоро нужно будет выходить из тени. А во-вторых, к концу августа тебе до цели останется - всего ничего, вот увидишь!

Ну, вообще-то мне Дюкан насчитал до 27 декабря худеть, в аккурат до НГ :mosking:

07 июл 2011, 19:09

megaema писал(а):да да да
уговариваем и будем уговаривать
всё таки ты уже столько сбросила, что есть чем хвастаться :good:

Не я одна 20 кг скинула :blush2: :sarcastic_blum:

07 июл 2011, 19:11

Lilusha писал(а):Девочки. давайте еще чуть-чуть, она уже почти согласна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

07 июл 2011, 19:53

Анютик, привет, солнышко. Полностью поддерживаю девочек. Ты обязательно должна отправить свои фотографии. Действительно это будет дополнительным стимулом и мозг даст команду как можно больше избавиться от лишнего. Поверь, я редко ошибаюсь :wink3:

07 июл 2011, 20:00

Ну, вообще-то мне Дюкан насчитал до 27 декабря худеть, в аккурат до НГ

Я имела в виду, что оставшиеся 23 кг - это тебе раз плюнуть!
Вот спорим, ты за 2 летних месяца скинешь 10 кг!

07 июл 2011, 20:51

Анечка, твои фото очень нужны нам!!!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 219